男朋友总说很忙不理我怎么办? 5

男朋友是前任的兄弟,我在省重,他在我们这里次一点的高中,最近突然给我表白,我同意了,可是他从不主动找我,我问他他总是说忙,每次会想尽办法约我出来,还表示想睡我,我该怎么办... 男朋友是前任的兄弟,我在省重,他在我们这里次一点的高中,最近突然给我表白,我同意了,可是他从不主动找我,我问他他总是说忙,每次会想尽办法约我出来,还表示想睡我,我该怎么办? 展开
瞎看啥
那你要知道他是真忙还是假忙,如果是假忙趁早分了算了如果是真忙就少去在他工作的时候打扰他
沙友灵PR
那看看你男朋友是真忙还是假忙 如果要是真忙 你应该是理解他 如果他工作不是很忙的话 那就是疏远你啦
雪鸢663
这种男生可能是带有目的性得,希望你不要上到受骗,没有了解清楚不要跟他单独外出
侬是人间四月天0y
敢紧离开他,他说他忙,说明他不在乎你,所以不能和他相处了,
级心不1
那你向他分手,如果他不分手那说明他还爱你