说胖子的幽默句子

教育达人小嫣

1、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

2、那些说我不用减肥的人都是坏人。

3、我胖的时候都不嫌弃我的人们,等我瘦了我一定会好好报答你们的。

4、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

5、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

6、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。

7、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。

8、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

9、多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

占戈爷

1、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

2、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

3、那些说我不用减肥的人都是坏人。

4、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

5、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。

6、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。

7、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

8、多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

9、俺觉得,我们都应该去演一部电影,名字叫《那些年,我们这些瘦不下来的女孩》……

10、每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。

11、胖子怎么啦?胖子也是有人格滴!

12、现在不停下吃东西的,明天胖10斤。

13、这么一点距离,我很快就能滚过去。

14、你早饭吃这么丰盛,怎么减肥啊?

15、你们先走一步,余下的交给我!

16、胖子没资格吃!等你瘦了再说。

17、没有必胖的决心,就不要勉强吃。

18、我和脂肪做斗争,差点没牺牲。

19、同学不好意思,你的脸挤到我了。

20、一百六来了,一百八还会远吗?

21、饿了就去照照镜子吧,死肥婆!

22、别看我是男的,但罩杯完爆你。

23、走胖子的路,让别人减肥去吧!

24、压疼你了?这是生命的分量。

25、你不是减肥吗?怎么还吃肉?

26、胖子一减肥,上帝就发笑。
音乐随身吧

1、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

2、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

3、那些说我不用减肥的人都是坏人。

4、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

5、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。

6、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。

7、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

8、多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

9、俺觉得,我们都应该去演一部电影,名字叫《那些年,我们这些瘦不下来的女孩》……

10、每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。

11、胖子怎么啦?胖子也是有人格滴!

12、现在不停下吃东西的,明天胖10斤。

13、这么一点距离,我很快就能滚过去。

14、你早饭吃这么丰盛,怎么减肥啊?

15、你们先走一步,余下的交给我!

16、胖子没资格吃!等你瘦了再说。

17、没有必胖的决心,就不要勉强吃。

18、我和脂肪做斗争,差点没牺牲。

19、同学不好意思,你的脸挤到我了。

20、一百六来了,一百八还会远吗?

21、饿了就去照照镜子吧,死肥婆!

22、别看我是男的,但罩杯完爆你。

23、走胖子的路,让别人减肥去吧!

24、压疼你了?这是生命的分量。

25、你不是减肥吗?怎么还吃肉?

26、胖子一减肥,上帝就发笑。

27、五楼承不住我,只能住一楼。

28、别游泳!会越游越胖的!

29、胖子一减肥,上帝就发笑!

30、好好学习,天天想胖!

31、女人永远没有一个瘦的标准,见人说自己肥就是了。

32、你不要把注意力都放在那里、找事情做、不要老想是不是没减了、心态狠重要。

33、不用健康安排,凭坚持不懈去努力忍受就会很苗条,忍受饥饿。

34、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来打望!

35、蔡一林、人家工作那么辛苦、当时也在读大学、也什么都没吃、人家也是人、我们就不要那么心疼自己了。

36、姐妹们!你们都别吃了!我求求你们了!
洋葱学园
1、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。
2、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。
3、我胖的时候都不嫌弃我的人们,等我瘦了我一定会好好报答你们的。

减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。适度减重可降低患肥胖症的风险,也可提高有肥胖并发症的患者的健康水平。
市场上有各类不同的减肥理念、减肥产品,请审慎选择。过度、过快减肥会对身体有不良影响。采纳科学的正确的减肥方式,警惕对于假设阶段、未经证明的减肥观念。