男朋友不理自己的伤心说说

仙女可爱到炸

1、你该冷落谁你不知道吗难道你脑子里全是浆糊吗

2、当看到在乎的人和别人玩得很嗨的时候,自己却被冷落在一旁,那种感觉真的很难受.

3、很讨厌我在乎的人突然不理我冷落我是什么原因总得说清楚啊好让我死得明明白白

4、你沉默,我迁就了你的冷落﹌

5、你可以冷落我甚至忽略我但是我还是会一直在

6、你的冷落,让我感觉我是不是爱错了

7、虽然不解风情。但是请你不要冷落我

8、男人是不是都要冷落你一番你才知道我的重要

9、世界上最专一的就是作业,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃

10、当一个朋友突然冷落你那绝对不是你做错了什么是别人在背后说了你什么,

11、慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看 被爱人冷落的心情说说

12、世界上最专一的就是身上的肉肉,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。

13、明明清楚自己要陪你走未来,为何当你冷落的时候还是会想多

14、慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看

15、就算你爱他,他只会把你当做一个残废人,去无视你,去冷落你
昆河夜语

男朋友不理自己的伤心说说?1.我唯一遗憾的事是,没能和你成为一家人。

2.本以为人心凉薄,原来是我们把伤痛看的太重。

3.有些事,有些话,我没说,并不是我不懂,我只是看在眼里,埋在心里。

4.人都会有心情不好的时候;说不上来的失落、道不明白的难过、理不清楚的交错。

5.爱过你之后,我更想一个人生活。

6.不是不爱你了,这是不敢在为爱付出了,怕受伤。

7.当一个人说“我忘不掉”的时候,其实她是在说“我不想忘掉”

8.真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼。

9.看透了人心,心也凉透了。

10.到了一定的年纪,有了太多的心事,人就会变的寡言。

11.说爱我的是你,最后放手的也是你。

12.尽力之后,我选择随遇而安。

13.开始于喜欢,结束于了解。

14.我开始选择销声匿迹,终于不再把你记起。

15.花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路

16.快乐的人总是在夜晚崩溃。

17.真正的心痛连哭都无力。
喻晓枫013
 1. 你只道我放手放得潇洒,却不知这潇洒背后多少心酸苦楚。
  2. 两个人转身拉开旳距离,中间有一段悲伤旳回忆。
  3. 最渴望的那些人或事物、往往是自己亲手遗失的。
  4. 心,一次又一次的被伤害,等到再次回来,你还会期盼它是完整的么?
  5. 若别离,为何相逢?匆匆而过,不留痕迹,只留回忆。
  6. 一寸寸一寸寸那是我孤独的年华,来匆匆去匆匆那时你年少又轻狂。
  7. 感情上我们都不是好演员,我藏不住热情,你演不出喜欢。
  8. 我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。
  9. 很多时候,我不是真的要坚强,我是被迫在坚强。
  10. 残缺的过去,我狼狈的在下雨的街上一片片拾起。
  11. 习惯疼痛的伤口,是否已经失去知觉,习惯分手的我们,是否已经走远?
  12. 就让我一个人站在拥挤人潮,听嘈杂的笑闹,然后孤独终老。
  13. 我走在街上的时候喜欢往后看,并不是后面有我好奇的,而是我在寻找我所期待的那个影子。
  14. 我不是不再相信爱情,只是再也不会有人像你一样让我奋不顾身。
  15. 再看一遍你说你最爱这个笑脸在你的背影消失之前要学着诚实一点回不到那个起点说不要走太远。
zxyjyd

1. 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

2. 连大姨妈都会在女人老了之后离你而去,更何况男人。

3. 一句话的爱情,轻描淡写,说出来,却字字如伤。

4. 想见你可以有一万个理由,见到你却发现缺少了一个见你的身份。

5. 有时候,自己也需要做点努力跟牺牲,才能换来更大的幸福!

6. 有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

7. 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

8. 有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。

9. 慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。

10. 也许这只是一场梦,那么为什么你的微笑在回忆里散不去。

11. 歇斯底里的在内心深处放声呐喊,触痛了心脏的每一根神经。

12. 孤独是你走在街上买了一杯咖啡或奶茶然后又突然想上厕所可却不知道该把杯子放哪。

13. 回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

14. 我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开了。

15. 你在的时候,看街边的树都像是在谈恋爱,你走了之后,它们都像是在嘲笑我孤身一人。
戴飞羽gt

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  连大姨妈都会在女人老了之后离你而去,更何况男人。

  一句话的爱情,轻描淡写,说出来,却字字如伤。

  想见你可以有一万个理由,见到你却发现缺少了一个见你的身份。

 有时候,自己也需要做点努力跟牺牲,才能换来更大的幸福!

  有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

  有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。

  慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。

  也许这只是一场梦,那么为什么你的微笑在回忆里散不去。

  歇斯底里的在内心深处放声呐喊,触痛了心脏的每一根神经。

 孤独是你走在街上买了一杯咖啡或奶茶然后又突然想上厕所可却不知道该把杯子放哪。

  回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

  我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开了。

  你在的时候,看街边的树都像是在谈恋爱,你走了之后,它们都像是在嘲笑我孤身一人。