进入投行应具备哪些条件

靳干童和颂
投行:
投资银行部。
看应聘什么职位了。不过不论什么职位,英文都是最重要的。为什么英文重要?因为只有国外有投行,国内没有严格意义上的投行,不过国内的证券公司什么的在一定程度上具有国外投行功能。
然后呢,瞅准啥职位以后,就要向这个职位的要求靠拢了。一般说来有三样东西就行了,
1.
学历
2.
英文
3.
金融知识
具体需要什么,我教你,你去那些招聘网站,比如说51job,搜索“投资银行”,先看看国内的“投行”什么要求。。然后再点“外资(欧美)”。。。