女朋友以前很粘人经常打电话哭让我陪 我没时间见面 她现在很冷漠了打电话给她 她说不想说话你听不明白?

百度网友384b093
你好,我劝你最好经常陪伴你女朋友,因为你这段感情已经出现危机,我相信应该有个人在代替你陪你女朋友,只不过他还没有可以取代你的时候,应该及早补救!
国色天香6RMuH

看来你这个人很不懂得女人的心啊。不会经营两个人之间的感情啊,人家粘人的时候你不理人家。还和人家冷战是吧?现在人家冷漠啦,你又难过了,是不是不觉得太晚了吗?
大脸猫D0
她已对你很失望,连话都懒得说了。感情需要双方去维护,再好的感情也要用心经营,你们这种感情在一点点流失,分手也是迟早的事。
饶司R7
应该是外面有喜欢的人了,现在没提和你分手。是在逼你说话,这样她还捞个好人,不在你身边自己也不闲着处朋友
和的wstflr
这个很明显了,女朋友就算是在外面还没有新男朋友但对你已经失去迷恋爱恋了,如果不想失去就去粘回你女朋友吧。