有什么好看的电影

经典的电影... 经典的电影 展开
桑叶孤吉43
在电影史上诞生了一些非常多的电影,这里我为大家推荐一些我认为经典的电影。

一、第九区
说起经典的科幻电影大家可能在脑海里面会反应出《黑客帝国》、《星球大战》等电影,但我这里推荐的《第九区》也是一部在科幻电影历史上被低估的电影。

它上映于2009年,讲述了外星人因为自身飞船的原因被大量滞留到地球上,地球人为他们建立了专门的隔离区,这个隔离区就叫第九区。电影主角维库斯在进入第九区执行外星人搬迁劝说任务时不幸感染了外星病毒,这种病毒使维库斯也外星人化,人类为了对维库斯进行研究对其展开了追捕,无奈,维库斯逃离到了第九区。

二、I型起源
I型起源这部电影完全颠覆了我对自己现有知识体系的认知,看完后给我带来了巨大的心理冲击,即使十年后的今天我依然无法忘却这部影片。

它上映于2014年,讲述了一个生物学家伊恩·格雷在失去他曾经的恋人之后,通过对虹膜相似性的突破性研究来寻找和她恋人有关的印迹故事。导演通过该片反映了生物学的尽头是数学,数学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学的理论。

三、恐怖游轮
恐怖游轮也是一部经典的恐怖片,它上映于2009年,讲述了女主角在游轮上不断轮回杀人的故事,其中的逻辑和故事线异常的复杂,一般人要至少看三遍以上才能都理清里面的逻辑性和故事线,再加上时间点的不断交叉更使该片异常烧脑。

该片特别推荐给那些喜欢恐怖片也喜欢侦探片的朋友来观看,一定不会让你失望的。

你还知道其他经典的电影吗?欢迎大家一起讨论。
scarlin
第六感生死缘/情约今生
缘分天注定
空军一号
哈利波特4
夜访吸血鬼
七宗罪
燃情岁月/秋日传奇
拜见岳父大人
猫鼠游戏
偷天陷阱
雷蒙斯力奇的不幸经历
这个杀手不太冷
剪刀手爱德华
神奇四侠
尼古拉斯·凯奇2005新片《战争之王》
《地狱神探》基努.里维斯
强尼.德普和他的《巧克力工厂》
星际大战三部曲:西斯大帝的复仇
康斯坦汀:驱魔神探
「魔戒」导演彼德杰克森重拍1933年经典,奥斯卡影帝亚卓安布洛迪担纲主演。
「恐怖蜡像馆」(House of Wax)
一群大学生车子抛锚躲到一所蜡像馆里,碰上了变态的蜡像修护者。
盗墓迷城2部 木乃伊的
蜘蛛侠
肖申克的救赎
百度网友865c83744
《肖申克的救赎》
《我脑中的橡皮擦》
《爱有天意》
《大河恋》
《剪刀手爱德华》
《变脸》
《燃情岁月》
《勇敢的心》
《再见萤火虫》
《猫鼠游戏》
《玩偶师》
《海上钢琴师》
《虎口脱险》
《美食家》
《空中监狱》
《沉默的羔羊》
《美丽心灵》
《雨人》
这些都是非常经典的,我的最爱~推荐给你~
忆阑哒校夜望16

电影《英雄》是张艺谋转型执导的首部武侠巨制,李连杰、张曼玉、梁朝伟、陈道明、章子怡及甄子丹主演。 影片主要讲述战国末期剑客刺杀秦王的故事。

吕磊520
《猛龙》,很好看的。