明星现实中真的很漂亮吗?

百度网友e83e545
我来回答:明星在现实中真的很漂亮,也有的明星经过美颜的也会变成漂亮的,总之明星先天就是很漂亮,在经过后期的化妆会更漂亮的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
还是你的龙哥哥
这个不一定,一般屏幕上很漂亮的明星,现实生活中也不丑,还是比较漂亮的,只是本尊看上去皮肤或许没有荧屏上完美无瑕而已。像上图的赵丽颖赵小刀颖宝在荧屏上迷倒一大片男生,粉丝数上亿,其实本尊也是比较完美,无可挑剔的,我有幸在见过本尊,和《知否》里的五姑娘是一样一样的,本色出镜。
大匿说

明星的颜值普遍都比较高,现实中也一样非常好看。不过,也有一些靠实力出名的明星,他们现实中也很普通。
自在而活

明星现实中真的很漂亮,普通人虽然也有非常好看的,但明星举手投足就与众不同,穿着打扮与自身气质,使得他们看起来更好看,有气场。
瓜瓜读书

那就不一定了。
明星都是化妆的。好的化妆的,有时相当于整容?所以,电视电影上的靓丽明星现实中并不一定好看。