明星现实中真的很漂亮吗?

来自江南天真的大海

一样是真的,很漂亮的。

明星其实他本人也是很真实的,他在电影上是那么漂亮,现实生活当中也是很漂亮的,这样的明星其实真实可靠,而且也非常善良,有很漂亮的,

所以我都觉得明星现实当中是真的很漂亮的。

阿根廷AC米兰

是的,即使是在荧幕上看起来再不好看的明星,现实生活中也比普通人要好看很多。

一、胖瘦问题。这里要说一个小知识,镜头下的明星要比现实生活中胖一些,五官也会更立体一些。这也就是为什么生活中有些人我们肉眼看着很漂亮,为什么拍照总是那么不尽如人意。而画了妆则会更加上镜,是因为打了高光,各种修饰,让五官更加立体。

二、头身比问题。明星的头身比一般都要比普通人好,这点还是因为电视屏幕的问题,只有头身比极好的人在屏幕上呈现出来的画风才能算得上是看起来舒服的、正常的画风。

比如网红林小宅,她很瘦,脸也比普通人要小很多,但她站在屏幕前和刘令姿一起,你就会觉得林小宅怎么还是有点像大头娃娃,而刘令姿看起来就是正常的、好看的。

三、五官比例问题。镜头是很残酷的,明星的小小一点五官缺陷都会被无限放大,所以,现实生活中,明星的五官比例一定是比屏幕上呈现得要好看得多的,因为现实生活中,人的脸是立体的,不是被扁平化的。

四、明星一般都要经过专业的培训筛选出来的,颜值一般不会低,而且有气质的加持。现实生活中看起来确实会很不一般。

下面,来几个例子吧

1、神仙姐姐刘亦菲在媒体镜头下的一张生图是这样的,是不是看上去很胖,一点都不好看?

然而当天被路人捕捉到的一张动态现实图,是这样的,有了周围人的对比,是不是一下子觉得刘亦菲也太好看了吧!那个头身比例,而且脸一点都不大!

佟丽娅除了黑斑,佟丽娅的妆容照片都非常出色。外观真的没问题,就是气质需要提高。娜扎作为新疆的一位美女,纳扎的妆容不过是痣,基本上没有问题。刘诗诗这也是素颜妆容的绝佳范例。除了略微冷漠的眼睛之外,其余的都是完美的。、

虽说明星现实生活中不一定都是漂亮的啊!但是他们一定是上镜的,镜头感强的,自信的人。还有漂亮也要看每个人的审美,有的人觉得你漂亮,有的人却觉得你一般般。近几年五官小巧的明星更受欢迎,比如周迅。但是在87版《红楼梦》那个时代美女还是要圆润些才是好看,不像这几年女明星多数都是哪种骨感型的。

再有漂亮看的不仅仅是脸蛋和身材,内在美才是真的美,比如韩红,她身材不是很好,五官也普通,可是我觉得她就是最美的,无论台上还是台下,因为她有一颗博爱善良的心,每次国家人民有难时,她都挺身而出,这样的明星才是最美的明星。

所以看明星现实中美与不美,我觉得更重要的是看他们的行为,而不仅仅是看他们的身材和脸蛋。

陳三知

大部分明星现实中真的还是很好看。起码在众人当中,能够脱颖而出,因为他们你是气质第二就是在穿衣打扮

上比较有讲究。

猫猫带你看大千世界

现实中真的漂亮,明星就是比一般人漂亮。不仅仅是中国,在世界上任何国家,能做演员的这群人都是该国万里挑一的美人。
zl208501
明星现实中不一定很漂亮。大家看到的电影电视剧里明星很漂亮,那是镜头里的模样,现实中不一定漂亮。当然,不排除有好多明星现实中也很漂亮。
有些人现实中很漂亮,但一上镜就不行了。