如何看待《这个杀手不太冷》里面小女孩的表现?

可乐爱喝可乐

《这个杀手不太冷》这个电影里面的小女孩的表现是非常的棒的。她的演技很棒,而且跟一个与自己年龄差那么多的大叔一起演戏也是完全的不违和不怯场的。从这里就可以看出,小女孩真的是有实力的。

一、《这个杀手不太冷》讲述的就是大叔与萝莉的故事。

大家都知道《这个杀手不太冷》讲述的就是一个小女孩和一个大叔一起过着颠沛流离生活的故事,他们在这一路上暗暗地产生了一种情愫,两个人相差这么大,产生的这种情绪是非常微妙的,就像小萝莉爱上大叔一样的那种感觉。

二、《这个杀手不太冷》中的小女孩的那句问话成为了经典。

这个小女孩儿在里面饰演的是非常的好的,她的那一句生活总是这么痛苦吗?还是仅仅是童年这样?大叔告诉她总是这样,可以说这一句已经成为了一句至理名言,小女孩儿的演技是非常的棒。这个女孩子问出了所有成年人都感慨的一句话,大家小的时候都想要长大,以为长大了就有了绝对的自由和权威,殊不知长大后的烦恼如此之多。

三、《这个杀手不太冷》中大叔和小女孩年龄差很大,却能够演出爱情,是非常的不容易的。

我们在看这部电影的时候都动了真情,被大叔和萝莉被感动了。大家都知道他们年龄差这么大,却依然能够合作的这么好,是非常的不容易的。年龄差这么大还能演出两者之间的爱情的那种感觉是非常难得,可以说小女孩儿演的是非常的棒。

综上,我们可以发现在《这个杀手不太冷》里面的小女孩的表现是非常的棒的。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家其他讨论一下。

怪兽__小姐
《这个杀手不太冷》里面的小女孩演技真地是太棒了,看见坏人在家里的时候毫不犹豫的走进邻居家,只有自己活着才能为家人报仇,很镇定冷静,演技很棒。
焉非鱼说

我觉得这个小女孩的表现是非常好的,她的演技自然不生硬,演出了小女孩的天真与固执,非常的有特点。
纠结的星期五
老天爷赏饭吃的演技,表演自然不生硬,演出小女孩的天真与固执,很有特点。
大超说教育

小女孩的表现还是很不错的,把电影中的人性展现的淋漓尽致。