大学生兼职做什么好呢?

小林学长123

1、发传单。在大学中,如果空闲时间没有那么多,又想做一做兼职锻炼锻炼自己,发传单这个兼职易上手,时间上也比较自由。

2、促销。很多快消品企业会经常做一些促销活动,现场就需要促销员来推广产品,通常工资在100多一天,周末休息时间可以尝试做一做。

3、服务员。大学周边通常会有很多餐厅、酒吧,因为面向数量庞大的大学生群体,对服务员的需求也是蛮高。

4、家教。相较于前面三种兼职,家教的性价比更高,当然,对大学生的素质要求也更高。

5、销售各种大学生需求产品

大学生一般睡的都很晚,一到晚上大多学生都待在宿舍里,这时候就可以一个一个的宿舍去推销自己的产品,比如IC卡、手机卡、袜子等等生活用品。

Agoni9298

现在疫情的情况下,基本上之前就是兼职是可以在外兼职的比如说去学校外面但是目前来说,学校是不可以随便出入的,所以说兼职,这个范围就变得很少很少了,如果你真的想要兼职的话你可以去餐厅食堂里面,然后餐厅食堂里面一般都是每个档口,他都会找学生工的,就是每天中午或者是下午之类的,她都是会找学生去帮忙的,他那个工资一般都是一个小时十块钱,然后还管一顿饭,所以说对于学生来说还是非常可以的,还有就是如果你不想去学校餐厅里的话,还可以去就是一般学校是会设置那种多媒体的那种相关的学生技术人员,学校是专门免费教一些学生如何修理多媒体,然后等到哪个教室上课的时候。轮流值班你就可以去相关教室帮忙修理一下,就是这些都是可以兼职的地方,还有就是学校是有卖衣服的,或者超市和各种买小东西的地方那些都是可以进行兼职的。还有学校一般会有那种各种那种饮料比如说蜜雪冰城呀类似这样式儿的。你就可以去里面帮忙兼职之类的。

大学里面的兼职还是比较多的。但是兼职也只是你的课余时间也不要全部的都是把你的时间都投入进去,不然你的学业就有可能出现问题。所以还是需要学业和兼职就是相互协调一下吧。

就希望大家生活过得更充实一些吧。

初夜想醉V

帮人做PPT赚钱。关于做PPT的需求其实在大学里市场很大,但凡是学生,大学四年一定会做不下3次的PPT,所以平时PPT这方面做得专业又好的大学生,可以利用自己的优势去接单赚钱。

一般价格30-200元不等,视每个PPT的难易程度来决定。

这个兼职说实话不太好做,因为你很难找到客源,所以我就赚了几百块就没得赚了。

代写赚钱。大学里其实有很多形如写读书笔记,课堂笔记的作业,但是有部分学生又不愿意浪费时间来抄写这些复制粘贴的内容,所以这个时候他们会在网上找专门做代抄的写手来帮自己完成任务。

笢讑氮迱必
首先就是,只要不影响上班的事情都可以做,然后要看可以做的事情里你会什么(或者说你能简单就学会的)
说一下各种副业的感受和情况吧,可供大家在挑选副业时参考。
手机兼职: 最近1年多一直当个咸鱼,每天在做手机任务平台,优点就是有手机就能做,适合学生,宝妈,在家闲赋,还有上班摸鱼的各种人群,一天能赚个7,80到100多,一个月稳定3000往上,能把你每天的伙食费,汽车油费都赚回来。任务平台一般都是让你试玩各种软件游戏之类的。原理可以这样理解:现在的手机软件多如牛毛,新软件上市如果下载量大就容易排到同类别靠前的位置,更容易吸引客户,而我们要做的就是为这些软件游戏提供下载数据就可以了。在最早接触的时候我也以为不靠谱,但实际用下来真的还可以的,真实亲测,在这里为大家整理了一些靠谱的平台,可以关注“千千众推”,里面会不定期更新最新平台,只需找到这个公众号即可。用手机就可以完成,总体来说还是不错的。
游戏搬砖:游戏搬砖实际就是在打游戏的时候获取各种游戏内的道具,然后想办法变现。但因为毕竟网游行业已经发展了多少个年头了,游戏公司为了限制和打压工作室,基本上设计的都是不能自由交易的游戏,少数几个开放玩家交易的也都是有各种各样的限制,如果想尝试,需要全面去了解一款游戏的机制,然后进行分析,几句话也是介绍不清楚的。所以综上所述,游戏搬砖并不容易了。但是也并不是不可以,如果在实在没事的话是可以尝试玩几款游戏来研究一下。
落雪来了
大学生兼职做家教最好了,靠谱而且稳定.
也可以做设计一类的东西,锻炼自己的能力,资源可以在外包网站去接活.
还有就是自己找商家去推销商品,这就要求你有一个不错的口才和一定的投入才行的.