请问红米NOTE新机电池第一次充电充多长时间啊?

小不点的电影说
充满即可。不是说一定要充几个小时。
原理:小米手机和红米手机采用的是锂离子聚合物电池。
锂离子聚合物电池充电必备知识】:
1)锂电池不需要激活,充满即可,无需满12个小时;
2)锂电池没有记忆效应,当手机出现电量过低时应及时充电;
3)过充过放对电池损害巨大;
4)尽量选用原厂的充电器,以免造成不可挽回的后果。正确充电方式能够有效延长电池寿命。简介:红米NOTE这款手机搭载联发科MTK MT6592八核处理器(4G版高通骁龙400
MSM8928四核1.6GHz),前置摄像头为500万像素,后置摄像头为1300万像素,5.5英寸IPS屏幕,分辨率1280x720,电池容量为3200mAh,机身尺寸为154.9x78.7x9.45mm,重量为199g,运行基于Android
4.2/4.4定制的MIUI V5操作系统;支持移动4GTDD-LTE网络移动3G(TD-SCDMA)、联通3G(WCDMA))
与移动、联通2G(GSM)网络。