重装系统怎么保留正版win10和office?

栋迎夏侯C3
win10自带正版系统重装步骤如下:准备工具: 1、win10系统镜像文件 2、老毛桃U盘启动盘具体步骤: 1、将老毛桃U盘连接电脑,开机U盘启动,在老毛桃主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】老毛桃Win8PE标准版(新机器)”,回车确定,如图所示: 2、在老毛桃PE装机工具窗口中,点击浏览将win10系统添加进来,选择C盘作为系统盘,点击确定即可,如图所示: 3、随后在弹出窗口中,点击确定进行还原操作,如图所示: 4、待还原结束,电脑自动重启,便可以看到系统自行安装了,如图所示: 5、待系统安装结束,电脑就可以使用了。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
最新版Office的激活和使用方法

温馨提示: 请先确保电脑正常联网,Windows 已经激活超过 2 小时以上。

当前最新销售的机型已部分预装Office2019家庭学生版若您发现电脑包装箱上的Office标签为下图所示的白色贴标,即表示电脑预装的是Office 2019家庭学生版。

操作步骤:

1、打开开始菜单,点击Office任意组件之一,例如Word、Excel或PPT;

2、已有微软账户,请点击“登录”;若无微软账户,请选择“创建账户”;

3、点击登录,输入已有的微软帐户信息;

4、输入微软帐户密码

5、点击“激活Office”;

6、选择国家和语言,分别选中国和中文,点击下一步;

7、稍微等待一两分钟后出现如下界面,点击“接受”,注册过程完毕;

8、点击左上角“文件”-“帐户”,显示“产品已激活”;

9、若发现左侧提示账户错误,如下图,请点击修复,再次输入微软账户的信息,提示完善微软账户信息:姓名,维护完毕,就会恢复正常 。
    • 线上服务
拾荒亦是时光
确定你的系统被微软账号绑定,office绑定了微软账号
然后确定要重装的ISO是正版的
装好系统以后登录微软账号
打开应用商店,一般来讲App store会自动重装office,激活状态不变,只要登录office就完事了
观察体验感悟生活

你好,只能去购买正版的win10,用U盘重装。再购买正版的office。
曹依秋AI
首先,上面提供了Win10 32位正式版系统与64位正式版系统镜像文件只需下载其中的一个就可以了,你可以根据你的电脑配置要下载哪个32位系统还是64位系统,一般电脑内存4G及以上推荐下载安装64位系统,反之下载安装32位系统。

其次,重装系统软件会格式化掉C盘然后再安装全新系统,所以重装系统之前如果C盘(包括:我的文档,收藏夹,桌面)有重要资料请先手动转移到其他盘,然后再安装系统。

再次,下载Onekey ghost(下载时要选择普通下载),由于Windows10正式版系统镜像文件比较大,所以下载时会要求你先下载百度云管家,然后才能下载Win10系统镜像,下载地址在上面的工具/原料中有提供。

注:下载镜像文件不要保存在C盘,也不要保存在带中文的路径,不然Onekey ghost会无法安装这个下载好的镜像文件。