minecraft怎么创建服务器

宛祯邓芙蓉
首先,我们需要下载一个Java7,并安装在默认目录下
其次,我们需要一个我的世界软件,具体安装位置随意,用于调试服务器
然后,下载一个服务器的软件包(格式.jar)具体下载地址可以是自行百度,因为不允许出现链接
然后,你需要写入一段代码(不要怕,复制就行了)如下:
@ECHO
OFF
color
title
[服务器名字]
SET
BINDIR=%~dp0
CD
/D
"%BINDIR%"
"C:\Program
Files
(x86)\Java\jre7\bin\java.exe"
-Xmx512M
-Xms512M
-jar
craftbukkit-1.7.10-R0.1-20140713.051447-4.jar
-nojline
其中,"C:\"...是Java路径,按照默认值,我写的是c盘中的,-Xmx512M是分配的内存,这只是最低值。craftbukkit...是开服包的名称+.jar,这几个根据实际更改
好了,相信你已经填写完以上代码了,接着,保存到服务器中的文件夹(建议在d盘中创建一个叫”服务器“的文件夹)然后重命名为”开服.bat“(不含引号)并将开服包放在一起
现在,激动人心的时刻来了!!双击开服.bat运行它
好了,现在找到eula.txt,并将“eula=false”改为“eula=true”(不含引号)
再次运行开服.bat
看到了吧,运行它后出现了一大把文件(好恐怖啊)
等等。。。(大约20s过去了)诶!出现了“Done”的字样诶,说明开服成功!!
现在,在小黑屋中输入“stop”并回车(不含引号)用于停止服务器
在本文件夹中找到“server.properties”文件,并用记事本打开
记事本打开后,将部分代码修改成如下:(全部不含引号)
“server-ip=”--->“server-ip=127.0.0.1”(内网ip,调试阶段用这个)
“online-mode=true”--->“online-mode=false”(必须改,否则非正版用户不能进入)
好了,再次启动开服.bat并进入我的世界,输入ip:127.0.0.1
双击进入我的服务器
就这样,我的世界服务器开服成功咯!!
Jtti
需邡而窗尚与曾1j