我的快递停着不动,该怎么办?

百度网友85a1052
首先与商家客服联系,让他帮助查看,或者直接联系快递公司查看,也有的时候只是快递信息没有更新。
匿名用户

看到地图上面的小货车了吧?
实际上现在大部分快递都是陆运的。河北发到福建,司机开车开再快,也不可能一天就到,反正等个两三天看看,如果两三天内还没有更新的,你再联系卖家,让他们催一下快递,。或者是自己去打电话给快递公司,然后催他们处理。
因为你要么就耐心等,要么就打电话催他们,只有这两个方法。
靳维Rm
可能是信息没及时沟通。如果真是这样的话,你可以找卖家和卖家沟通,然后让卖家催处一下快递。那边会给你解决处理的。
大爱网球王
你好,可能是您的快递受天气的影响延迟,您可以拨打快递的客服热线催促就可以了,希望你能采纳
_启点_1
互联网爱好者

拨打图片中显示的中通快递客服电话咨询。