甲亢突眼症状应该怎样预防??

老雁头
甲亢突眼在临床上是最棘手的一个问题,有一部分患着通过规律的抗甲状腺药物治疗之后,这些患者是不会出现突眼的。

预防甲亢突眼就是要规律的用药,很重要的一个原因就是一定要戒烟,因为吸烟的患者发生甲亢突眼的概率是非常高的,所以这些患者一定要戒烟。另外还有一个就是一定要低盐饮食,因为高盐饮食的话也会加重甲亢突眼的这个情况。所以只要我们做到一个规律的抗甲状腺药物治疗,然后生活过程中不吸烟、不饮酒,而且一定要低盐饮食,这些甲亢突眼的症状是可以明显地减少的。
whk131
  1。甲亢突眼发生存在遗传因素,但其诱因常与精神创伤有关。
  2。甲亢性突眼在临床工作中并不少见,但治疗效果并不尽如人意,尤其是浸润性突眼,预后较差。
  3。日常生活工作中,希望朋友们能够放松心情,保持快乐平和的心境,遇事情能够自我减压、自我调整。
阿瓦打我8
你好,甲亢是常见的一些内分泌疾病,通常来说主要就是甲状腺激素分泌过多引起的一种临床综合症,和遗传因素,基因因素,环境因素有关,如果是基因和遗传就没办法预防,如果环境的话,那么就要注意避免一些刺激性的食物。
甘瀚文tP
检查有甲亢的话就要按时吃药,控制病情不要发展快。