为什么表白后女生不回复?不管怎么给她发消息也不回,一周了

骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

你跟女生表白之后,一个礼拜了,女生都么有回复你。这可能有两种情况:第一种情况是你的表白比较仓促,女生还没有做好准备,她可能需要花时间去好好地想一想,怎么处理跟你之间的关系,要不要接受你的表白?
第二种情况是,女生可能真的是觉得你们之间不合适,她拒绝你了,所以也不给你片言之语,让你对她不再抱任何的希望。
所以目前你能做的,也就是在等一等,再看一看女生后续的反应,不要再给她发信息。大概10天之后,你可以再跟她谈谈,行就是行,不行就是不行。
矿泉水的QQ名

像这样的情况应该是拒绝的可能性大了,如果是没考虑好,都已经一周了,应该有回应了。你可以当面交流一下,看对方态度就知道了,也可以通过彼此都认识的人去了解一下,以便让自己心中有数。
庹甜恬RQ

一种可能,,她没有收到,二种可能就悲催了,收到了,但是装不知道,假装没这回事,因为她不喜欢你。如果以后她和你操持距离,证明你还没看错人,如果她对你忽冷忽热,若即若离,你还是离她远点吧
西米睿阳

说明她不喜欢你,如果喜欢你的话看到你发的信息会很高兴,立马就回复你了,不回复就是想等你自己慢慢看淡。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

说明他对你根本就没有任何感觉,只是拿你当好朋友而已。如果这种好朋友的感觉让你产生了误会,那么他只有选择退出。让你自己冷静一段时间之后,他再决定要不要再回复你。