美国人有哪些习俗和禁忌

我他哥的都知道
我知道的不多。仅供参考。
1.最好不要没有事情随便在社区街道晃悠或者散步,会惹得邻居报警的。
2.警察盘问最好别随便乱动,切忌不要把手突然伸进任何衣兜或者裤兜,警察可是会开枪的。
3.晚上说话声音不要太大。
4.最重要一点就是了解各州的法律。各有千秋。
5.不要谈论政治问题。
6.不要说别人胖,要说健康。
7.不要说别人老。会显得你没有礼貌。
8.干什么记得最好AA制。老美不太习惯中国人“够意思”的方式。
谢菲曼城项目
轩辕紫颜
美国人的习俗和禁忌1.最好不要没有事情随便在社区街道晃悠或者散步,会惹得邻居报警的。
2.警察盘问最好别随便乱动,切忌不要把手突然伸进任何衣兜或者裤兜,警察可是会开枪的。
3.晚上说话声音不要太大。
4.最重要一点就是了解各州的法律。各有千秋。
5.不要谈论政治问题。
6.不要说别人胖,要说健康。
7.不要说别人老。会显得你没有礼貌。
8.干什么记得最好AA制。老美不太习惯中国人“够意思”的方式。
匿名用户
美国人的习俗和禁忌1.最好不要没有事情随便在社区街道晃悠或者散步,会惹得邻居报警的。
2.警察盘问最好别随便乱动,切忌不要把手突然伸进任何衣兜或者裤兜,警察可是会开枪的。
3.晚上说话声音不要太大。
4.最重要一点就是了解各州的法律。各有千秋。
5.不要谈论政治问题。
6.不要说别人胖,要说健康。
7.不要说别人老。会显得你没有礼貌。
8.干什么记得最好AA制。老美不太习惯中国人“够意思”的方式。
匿名用户
我知道的不多。仅供参考。
1.最好不要没有事情随便在社区街道晃悠或者散步,会惹得邻居报警的。
2.警察盘问最好别随便乱动,切忌不要把手突然伸进任何衣兜或者裤兜,警察可是会开枪的。
3.晚上说话声音不要太大。
4.最重要一点就是了解各州的法律。各有千秋。
5.不要谈论政治问题。
6.不要说别人胖,要说健康。
7.不要说别人老。会显得你没有礼貌。
8.干什么记得最好AA制。老美不太习惯中国人“够意思”的方式。
翰翰8812570
不要随意去邻居家