房子是买新房好还是二手房?如果买新房好,那以后想出售不是很矛盾吗?

蓝色的海风中

这是两码事,你买房子首先最好是买新房子,至于以后出售跟买新房子毫无关系。
在河坊街穿情侣装的白菜
买新房子和以后出售新房子是不矛盾的,买新房子可以选一个好点的户型,按照自己的风格装修,如果买二手房子,人家都装修好了,不喜欢还都挺新的,再翻新挺费事。
郏运2T
那要根据自己的条件,条件好的话,就买新房。如果条件稍微次一点,那就买二手房吧。好没买房,就想着出售,真是有些矛盾了。
爱笑的通通不败
个人感觉还是买二手的好我认为好的原因有几点吧一是自己不用装修了省事自己不用操心自己装修时间太长这不是最主要的我觉得最主要的是新装修的房子甲醛等有害东西太多几年时间都不会散完的钱的话我觉得相对来说也能省点
百度网友d212027
买新房好,不要买二手房,新房你喜欢什么类型就装璜什么。二手房你买来看这不好那不好。