win10查看电脑使用痕迹

帐号已注销

1、点击Win1o图标旁边的任务试图图标,如下图所示:

2、进入后可以看到电脑正在运行的程序,往下滑可以以前电脑的操作记录;

3、点击显示30天内,往下滑就可以看到电脑更早的操作记录;

4、点击此处更多,可以看到当天更多操作记录。

说明

Windows 10可以运行包括Word、PowerPoint、Excel和Outlook在内的Office应用。Office应用可在Windows商店下载,只需打开“开始”菜单,然后单击任何Office应用程序图标就可以下载。

Win10提供了和Win10相似的体验,包括Cortana语音助手,免密登陆Windows Hello,Windows Ink,Xbox应用程序,Paint 3D等等。

旅游路上小知识

怎么查看电脑使用痕迹,这里分享下操作方法。

1、首先进入系统按win+r打开运行,输入“eventvwr.msc”按回车键。

2、点击“Windows 日志”-“系统”查看当前日期的事件ID。例如:ID6005为开机记录,ID为6006为关机记录。

3、或者按win+r打开运行,输入“recent”按回车键。

4、接着在“recent”目录中存放着最近打开过的文件和文件夹,对比后面的修改日期查看痕迹。

游戏放松小助手

Win10系统按Win+R打开运行面板,输入“eventvwr.msc”打开查看系统日志;输入“recent”打开查看最近打开文件。

1、首先进入系统按win+r打开运行,输入“eventvwr.msc”按回车键。

2、点击“Windows 日志”-“系统”查看当前日期的事件ID,例如:ID6005为开机记录,ID为6006为关机记录。

3、按win+r打开运行,输入“recent”按回车键。

4、“recent”目录中存放着最近打开过的文件和文件夹,对比后面的修改日期查看痕迹。

小熊玩科技gj

第一步、首先选择红色箭头所指的计算机功能,如下图所示:

第二步、接着选择红色方框中的“最近访问位置”功能,如下图所示:

第三步、然后选择红色箭头所指的“tata”文件夹,如下图所示:

第四步、最后就可以看见相关期间内的使用痕迹了,如下图所示: