苹果耳机可以连华为手机么

杨老师秒懂课堂

华为蓝牙耳机是可以连接苹果手机使用的,蓝牙耳机连接苹果手机的方法如下:

1、首先按下苹果蓝牙耳机“开机”按键。

2、其次打开华为荣耀8手机,点击“设置”选项。

3、然后在华为荣耀8界面中,点击“蓝牙”选项。

4、接着在华为荣耀8界面中,打开“蓝牙”开关。

5、之后在华为荣耀8界面中,点击“蓝牙耳机名”选项。

6、再者在华为荣耀8界面中,输入配对秘钥。

7、最后显示苹果蓝牙耳机和华为荣耀8手机“已连接”。

亦是如此

华为蓝牙耳机是可以连接苹果手机使用的,蓝牙耳机连接苹果手机的方法如下:

1、首先按下苹果蓝牙耳机“开机”按键。

2、其次打开华为荣耀8手机,点击“设置”选项。

3、然后在华为荣耀8界面中,点击“蓝牙”选项。

4、接着在华为荣耀8界面中,打开“蓝牙”开关。

5、之后在华为荣耀8界面中,点击“蓝牙耳机名”选项。

6、再者在华为荣耀8界面中,输入配对秘钥。

7、最后显示苹果蓝牙耳机和华为荣耀8手机“已连接”。

小科技大不同

可以。参考下面方法连接:

演示手机:华为荣耀magic2

演示设备:AirPodsPro

1、首先,拿出苹果的AirPodsPro后,长按后方的重置按钮,将耳机重置。

2、重置后,打开华为手机的设置图标进入。

3、在设置界面内,点击蓝牙的选项进入。

4、进入后,在下方的蓝牙列表内,选择AirPods设备。

5、点击后,选择下方的配对的选项。

6、如图配对成功,即可连接苹果的蓝牙耳机使用。

小枫带你看生活

苹果无线耳机可以连华为手机。

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。续航5小时,戴上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。

苹果无线耳机连接注意事项:

一般在使用蓝牙耳机前,务必确认设备是否与之相兼容,再确保手机已经开机且未接手机耳机,且蓝牙耳机已关闭。若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机将进入配对模式,此时指示灯开始快速闪烁。

若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯开始快速闪烁,之后选择需要匹配的蓝牙,这时蓝牙耳机语音提示“配对成功”,同时手机也显示“已连接”。

心的舞台8888

可以。苹果耳机连接华为手机的方法步骤如下:

演示手机:华为荣耀magic2

演示设备:AirPodsPro

1、打开手机,点击手机设置。

2、进入手机设置页面,点击蓝牙。

3、进入手机蓝牙页面,点击右上角打开手机蓝牙。

4、打开蓝牙之后,搜索找到苹果无线耳机。

5、在可用设备中点击苹果耳机进行连接,等待成功建立无线连接即可。