江一燕否定与富商罗红的恋情,又被拍到带着女儿出行,这究竟是怎么回事?

追风的社会青年

江一燕与女儿的视频被媒体拍到了,媒体透露,江一燕出现在机场,而他旁边的助手正推着婴儿车,两人一起匆匆通过了VIP通道,江一燕和她的助手找到她的商用车后,将行李寄存在后备箱中,江一燕的家人正坐在车里,怀里抱着一个约一岁的女婴,小女孩在穿了一条黄色的小衣服,上面有一个奶嘴,圆圆的脸和大眼睛,看起来很可爱。

江一燕的经历

这个小家伙坐在车里,却一直四处张望,看到有人走过时好像在向路人打招呼,高兴地挥了挥手。江一燕没有呆很久,把行李装进车里后,她走进车里开车离开了,江一燕是一位非常出色的演员,曾出演过很多的作品,但取而代之的是,她开始专注于音乐,摄影,建筑,书籍写作,教学支持等,并被称为有才华的女性。

然而,令人尴尬的是江一燕分享说她去年曾获得美国建筑大师奖,但是她没被选中。她只是挂了一个名字,并赢得了一个奖项,这一点被许多网民嘲笑,在那之后,她拿起奖品的别墅实际上是非法建造的,然后对该别墅进行了调查,并开了很多玩笑,同时媒体还透露,著名蛋糕品牌的所有者罗红与江一燕建立了新的关系,怀疑与江一燕分手。

江一燕介入了关于罗红婚姻的新闻

江一燕和罗红都喜欢摄影,而且由于摄影相聚,甚至好利来的员工都公开称江一燕为“老板娘”。罗红还把江一燕封好的别墅给了她,江一燕也曾经承认过自己爱上了罗红,关于此事江一燕否认了这一说法,说她和罗红是多年的朋友,不是恋人,她从未伤害过任何人或破坏过任何关系,同时江一燕还说她有一个固定的家庭成员多年,并透露她怀疑自己有一个爱人,当时和她在一起已经很多年了,另一方不是罗红,现在江一燕被拍到与她一岁的女儿一起旅行的照片,她已经秘密结婚并与另一半生了一个女儿,尽管她没有透露有关她的重要同伴的任何信息,但我相信每个人都会祝福她的。

kw微子
那就是她可能隐婚了,但对象不是富商,明星也是普通人,我们也要给她们空间去过自己的生活。
职场导师夏清

因为她的确没有跟罗红在一起了,而是跟别的人在一起了,两个人还生下了一个可爱的女儿
Liru0908
我觉得只是不想公开而已,不想自己私人感情曝光,所以一直否认。