按我这电脑配置换什么显卡好?

显卡换了一次了,还是花屏,郁闷,希望哪位给个建议,换个什么显卡好些电脑是送去维修了的,他说是显卡问题然后给我换了一块,结果回来一玩游戏就花屏,只要是3D的,稍微大点的游戏... 显卡换了一次了,还是花屏,郁闷,希望哪位给个建议,换个什么显卡好些
电脑是送去维修了的,他说是显卡问题然后给我换了一块,结果回来一玩游戏就花屏,只要是3D的,稍微大点的游戏都花
fk7vu017
你的配置完全可以用现在的高端显卡

我按照价位给你推荐吧:
在1000元这个价位上,我建议你选择HD4870,你应该知道,在高分辨率、抗锯齿开启的情况下,A卡才是王者。而HD4870、GTS250这两款显卡都是1000元价位的显卡,用这一级别的显卡很明显就是要在高分辨率、抗锯齿开启的情况下打游戏的。而且ATI在色彩上的处理也是比NVIDIA要好的,颜色鲜艳多了,且ati的性价比更高。而目前的HD5750,HD5770由于刚上市,价格可能是有一定的虚高。
推荐:影驰GTS250上将版,索泰GTS250 1G 首发版;蓝宝石HD4870海外版,迪兰恒进HD4870火钻。

就显卡市场而言:
目前的主流是800以下的9800GT,HD4850系列,
推荐:影驰9800GT中将、铭瑄9800GT巨无霸1G版;蓝宝石HD4850毒药等。

如果要选6、700元的显卡,
9600GT\HD4830是大众的选择
可以较高特效运行现在的游戏
只是9600GT的性价比不高
推荐:影驰9600GT中将版,映众9600GT冰龙版,蓝宝石HD4830海外版等

在500元这个价位上
NVIDIA的显卡之中最合算的要数9600GSO
较好品牌:影驰、讯景、索泰、铭瑄等
再低一个级别的9500GT性能太低,实际上就是8600GT的马甲版本,性价比很低,没有使用价值。再高一个档次的9600GT,500元是买不到真货的,真的9600GT绝对要到550。
在ATI来说,500元这个价位最合适的是HD4670
较好品牌:蓝宝石、迪兰恒进、双敏无极等
HD4670是HD4650的高频版,性能要超过9600GSO,价格应该在450以下,是当前最划算的入门级显卡。

我的建议是9800GT或者是HD4850这一级别的,你要买就买一个好牌子的。
焕然一昕cY
花屏不一定是显卡的事。你去网上查一下。试着调节一下看看再说。你的显卡现在来看还行。大多游戏都能正常玩。要换最少也得换个4850以上的。
铁力一家电脑
换个450W电源
如果是返回来的 那一定是显存不好
影驰:GT 240黑将X5 (板载DDR5 / 1G) 最低也得这个跟你的机器配套
ysjlovewz
换块A卡吧,游戏或者其他的都没有问题,我就是上个月配的用的。蓝宝石HD4830,配你的配置不错的,性价比和质量都OK,推荐!