我到底应不应该矫正牙齿??专业的进 急急急!

我17了,下门牙的缝隙很大,本来想带牙套矫正过来的,今天去医院,医生说我先天少两颗牙,给我制订了一个方案,说先要用牙套矫正,把下牙向两边移,让下面门两颗门牙的地方留出空地... 我17了,下门牙的缝隙很大,本来想带牙套矫正过来的,今天去医院,医生说我先天少两颗牙,给我制订了一个方案,说先要用牙套矫正,把下牙向两边移,让下面门两颗门牙的地方留出空地,然后再种两颗门牙或者镶,他还说我上牙有点突最好一起弄。 我犹豫了,我是个女生,下面门牙没有太难看了,吃东西也特别不方便吧,真的不直达该怎么办,他给我的方案可行麽?种门牙好么??迷茫了,,请专业帮帮我。。谢谢了
有没有别的方案了??我的牙除了这样真的没别的办法了么?
扶念梦Y
目前听你的情况,我觉得医生的建议可行

矫正是一个漫长的过程,种植也是比较漫长的过程,但是这些过程带来的美观效果非常好,就目前 还是以种植的方法修复没有的牙为流行趋势的。

并且在矫正之后,你完全可以先做个活动的假牙当临时牙,挡挡门面,吃东西都不会太影响的。

牙与牙紧紧挨着是有必要的,这样牙齿就不会倾斜阿,移动阿,你的年龄是生长高峰期,当你二十五六了,新陈代谢逐渐减慢,那时再矫正就需要更长时间和金钱了
quyiahaowen
除了这样只能拔牙了 拔完再镶 没什么其他办法了