贝壳找房销售人员为什么要看房人身份证后6位?

贝壳找房的房子销售人员为什么像看房人员索要身份证后6位... 贝壳找房的房子销售人员为什么像看房人员索要身份证后6位 展开
fvs之骄子

因为他们要锁定你的身份,意思是你从他这里看房之后,只能从他这里买房,这是他们行业里的规矩,不能人家出力不讨好,你再找其他的销售人员买房,对于他们来说,就属于跳单
昆河夜语

贝壳找房销售人员为什么要看房人身份证后6位?贝壳找房是链家旗下的线上平台。四月底链家网正式升级为贝壳找房,由重度垂直平台升级为行业公开平台。这一次左晖藉由贝壳找房,从自营交易正式跨入线上公共平台,并且喊出了线上房源要实现百分百真实的口号。贝壳找房是链家旗下的线上平台。四月底链家网正式升级为贝壳找房,由重度垂直平台升级为行业公开平台。这一次左晖藉由贝壳找房,从自营交易正式跨入线上公共平台,并且喊出了线上房源要实现百分百真实的口号。

纯靠贝壳找房不可能可以让中介行业的房源全是真实的,但这会不会加速房产中介真房成标配的速度呢?假房源是中介行业毒瘤,但这个毒瘤或许不是纯靠一个线上平台就可以解决的。
代瑾ek

贝壳找房销售人员为什么要看看房人身份证后六位主要就是他看这个看房人的征信是怎么样,因为他的征信不好的话,他是不会带你去看房子的。
开心筱糖果
生活家

为了锁定客户,只要你买这个房子就是贝壳的客户,他们就能挣到佣金。
zi...1@163.com
房子销售人员为什么像看房人员