俄罗斯和美国哪个最强大?

减肥卢

军事上差不多,经济上美国更好.人品上俄罗斯更好.中国的军事与经济也不错

当年的苏联不复存在,当年的世袭界霸主苏维埃政权联合国土崩瓦解,华沙条约联盟(华约)也dao解散了,而当今以美国为首的北约傲然挺立。经过冷战后,美利坚合众国(美国)以巩固世界霸主地位。

当现在双方都在暗斗,大家都不想看到第三次世界大战,所以两国有大型战役也在几百年后吧?

现在的俄罗斯是个棘手的国家,虽然美国经济高度发达,但不可能一口吃了俄罗斯,长久,美国经济必然被拖垮,然后后来居上,美国会丢掉世界老大的饭碗。

美国在打俄罗斯之前应该也会考虑到正在崛起的中国,所以很难看出谁更厉害。

虽然现在美国比俄罗斯领先,但上个世纪的老大不容忽视。美国还是很怕,应该说两国现在还是旗鼓相当,美国并不占压倒性优势,但美国是北约的头,俄罗斯孤军奋战,北约要是帮忙,俄罗斯就难说了。

宗盟机电
木杉科技观察

从综合国力上来看,美国更为强大,美国的产业也更为全面,美国的工业水平也更为一流从综合国力上来看,美国更为强大,美国的产业也更为全面,美国的工业水平也更为一流。
但是俄罗斯在军事方面有着极其强大的存在,俄罗斯继承了苏联的绝大多数的遗产,获得了很多的武器装备。
言午139

目前最强大的是美国。
花花scq

我感觉美国要比较强大吧