关于索尼psp 3000的问题,我想买个psp,问题如下

我想用索尼psp3000玩外面ps的生化危机可能吗?充电器的话普通的mp5充电器冲的起索尼psp3000的吗?优酷下的视屏在索尼psp上看的起吗?如果我买个8G内存卡。如... 我想用索尼psp3000 玩外面ps的生化危机可能吗? 充电器的话普通的mp5充电器冲的起索尼psp3000的吗? 优酷下的视屏在索尼psp上看的起吗? 如果我买个8G内存卡。如何插在 索尼上?【一版才买的索尼psp3000的内存有多大】 麻烦了, 展开
首姗富察昊空
1.psp上只能玩ps1上的游戏。所以ps1的生化危机是可以玩的。效果还可以。
2.买psp肯定会给你专用的充电器。即使那个原装充电器掉了,花十块钱买个组装的也可以充。
3.把视频转换为sony的psp用格式可以播放。优酷下载视频的那个东西自带了这个功能,直接转码选择sony/psp即可。
4.记忆棒也是一种内存卡,不过和一般的内存卡是不一样的。普通的不能用,只能买专用的。这么说吧
=
我玩AVG和RPG比较多,16G的卡还是不够用。我有一张32G的卡,一张16G的卡,用着还成。如果是要买组装棒子的话,不算贵。
名片