一个月大的金毛幼犬吃什么,吃多少,一天几次

我家有两只金毛幼犬刚满月。不知道喂它什么。成犬的狗粮能给吃吗?能喂牛奶吗?喂多少一天几次?... 我家有两只金毛幼犬刚满月。不知道喂它什么。成犬的狗粮能给吃吗?能喂牛奶吗?喂多少一天几次? 展开
匡宏仇斯伯
.每天喂4次是没错,大概我们人喝水的一次性纸杯子.一天一杯半狗粮.你把它分成四次喂.50天的崽崽,狗粮可要泡软了.因为狗粮在肚子里会膨胀.所以别喂太多了,狗狗可以饿,但不能太撑.水要随时给它供应.
另外每天喂个蛋黄,(熟的,不能喂蛋白).适当的喂一点酸奶(别喂太多,多了狗狗拉肚子.千万别喂牛奶).少量水果(一天一小块苹果就行).还有钙片.再大一点就可以买发育宝和美毛粉了.
千万别自己给狗狗洗澡.小狗太容易感冒了.去宠物医院买些干洗粉之类的.如果实在脏得不行就带去宠物医院洗.