苹果xsmax能用快充充电吗?

起个名好难8257b

可以用快充充电。

使用30W USB PD充电器的情况下,在充电29分钟时,手机电量便达到了50%电量,一个小时便可达到78%电量;完全充满只需要2小时17分钟左右。

而在使用标配5W充电器的情况下,半小时内只能充16%电量,1小时内手机电量只能达到33%;完全充满则需要3小时42分钟。对于iPhone XS Max来说,使用USB PD快充要比标配充电器大约节省90分钟的充电时间;也就是说,从充电曲线来看,在电量较低的情况下使用PD快充能够较快补充电能。

扩展资料

手机配置

iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,比A11快50%,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,2018年提升很大,2018年是一个8核设计,是一个智能计算机系统

A11神经发动机每秒运行6000亿次,A12每秒可以运行5万亿次,均为苹果研发独立设计,内部存储空间提高到了512GB。

镜头方面,苹果iPhone一直都是全球最受欢迎且流行的照相机,1200万像素广角摄像头+1200万像素镜头的设置,广角镜头为F1.8大光圈,另一个镜头则是F2.4光圈,前置摄像头采用700万像素摄像头;

苹果的摄像头Smart HDR功能进一步得到优化,就是为了让普通的用户都能拍出专业的水准,另外全新的景深调节功能深受用户好评;关于摄像,基于A12芯片,iPhone XS拥有四麦克风设计,支持4K拍摄。

续航方面,iPhone XS Max比iPhone X提高1.5小时。

团长波塞冬

苹果手机在快充技术方面是比较落后的,国产手机OPPO小米最快已经到达65瓦充电速度,但是你说的这个苹果它只有20瓦。
研二学姐

他这个支持快充,但是只是普通的快充。。

功率只能达到20瓦左右。