最难忘的一件事50字?

剑半双3o
在每个人的心里都会有最难忘的事,现在,请我来给大家讲讲我最难忘的事情吧!

有一次,我发烧了,医生让我住院,我非常不开心,因为我不喜欢住院,自从我住院开始,总会有一个人按时按点的给我送饭,这个人就是我的妈妈。

每天,妈妈都会给我送饭,早上天还没亮的妈妈就会来医院,每天早上会看到妈妈气喘吁吁的出现在我面前,我不知不觉就眼睛会出来泪水。有天,外面下雨了,一个闪电把我从睡梦叫了起来,一看表,早上6:00了,但妈妈还是按时按点的来送作文https://www.zuowen8.com/饭,妈妈今天脸色不太好,我问妈妈你怎么了?她回答我说:没事,只是感冒了而已。”我听到这句话,我内心是非常难过的,心想:妈妈为了每天给我按时按点的送饭而不顾自己的健康,我说:妈妈您辛苦了,你每天不用给我送饭了,我吃医院的饭挺好的。”妈妈严肃的说:你现在身体非常虚弱,必须要吃一些饭来补补身体。”听完这句话,我下了一个决心,就是长大以后一定要好好报答妈妈,这就是我最难忘的一件事。

通过这件事,我感受到了妈妈对我的爱,一股暖流就在我身边!
百度网友b4586d7
最难忘的一件事是我哄我大孙女我也很开心他也很开心我们一起玩耍的时候我特别的喜欢他很乖的很懂事只要他吃什么东西全都给我们吃
别伤心a

其实你这个作文的话不应该在这里去问其他人的,首先最难忘的一件事情用50个字也没办法概括的了啊,如果自己在这方面不知道怎么去写的话,可以到外面去走走找找灵感也是可以的,而且区区几十个字你不可能没有办法想的出来的,所以最不好的事情就是抄写别人的一些故事