C罗和梅西两人,谁的球迷比较多?谁能算是球王?

生活好帮手小苏

C罗和梅西,在足球史上,基本上都是神一样的化身,如果要论到他们两个人谁更厉害的话,我觉得两个人都不相上下,如果说谁的球迷比较多,我要说c罗,谁能够算是球王,现在还是不敢武断。

一、C罗和梅西的粉丝对比

首先,为什么会有,那是因为有名气,论c罗和梅西哪个最帅,我首当其冲是要选择C罗,而且C罗的粉丝面非常的广,在足球粉丝上几乎可以突破世界记录了,C罗的粉丝男女老少都有。除此以外,他们还有一些线上的粉丝,对比也十分明显。在社交媒体上面,C罗的粉丝既有黑粉也有忠实的粉丝,而且在数量之上远远超过了梅西。梅西因为玩社交媒体比较晚,活跃度比较不高,而且C罗很喜欢发动态,梅西则不怎么喜欢发动态,所以从这一个粉丝的数据说明,C罗还是比较优于梅西的。

二、两人在各个方面的对比

C罗在足球的情商上面要比梅西要高,人十分的冷静,懂得套路。C罗还有一些能够上得到台面的足球故事,深得粉丝的喜爱。C罗的心脏曾经搭过手术,但是他的性格十分的外向,C罗这几年来不仅在捐款上面表现得十分积极,而且和中国很有渊源,曾经为了留在中国而取消了日本性。而梅西的性格就显得十分的内向,近年来丑闻频出,这让梅西的粉丝大大减少。

最后要论到谁是球王,两个人的技术各有特点,但是实力也差不多,如果硬要选出个球王的话,那还不如说贝利,跟现在的球员是不可以同日而语的。梅西擅长使用头部攻击,撕破对方的防线,而且也擅长使用左右脚,技术非常精湛,可以提出很多刁钻的球。梅西则是技术性的选手,可以无球跑位穿插,射门技术经常使用巧射,而且也同梅西一样收获不少奖杯。不过我们还可以继续观看他们的比赛,到那个时候,再分个伯仲也不晚。

克里斯蒂娜裤子
C罗和梅西两人,应该还得是梅西的球迷比较多,但还是带领国家队拿到过世界杯冠军的C罗更能算得上是球王。
大超说教育

C罗的球迷比较多,他在社交媒体上的粉丝更多。梅西算是球王,他进球效率更高。
职场达人总钻风
C罗的球迷更多,从两人的社交账户平台上看得出,C罗比梅西多几十万!C罗在西甲,英超,意甲等多家俱乐部都拿到冠军 金靴奖等,难度更大,更配得上球王称呼。
现实批判主义007
我罗是跳水王,请别搞错了