守护甜心

守护甜心人物的名字怎么写以及谐音是什么例:月咏几斗(······)(·······)月咏几斗边里唯世三条海里藤咲凪彦二阶堂悠天河司先提这几个吧还要这样的日语写法例:日奈森... 守护甜心人物的名字怎么写以及谐音是什么 例:月咏几斗(······)(·······)
月咏几斗 边里唯世 三条海里 藤咲凪彦 二阶堂悠 天河司 先提这几个吧
还要这样的日语写法 例:日奈森亚梦(ひなもり あむ)( 和一 (he的读音) 亚茉莉
一啊梦 (就和亚梦差不多) )
黎明滴夜晚
日奈森亚梦

hi 那莫里
啊梦 (酱)

辺里唯世

和一to利
他打色

藤咲抚子

伏击撒ki
呐得she(英文里面面女的she的读音)口

结木弥耶(这个最好记)

予以ki
丫丫

相马空海

艘马
哭开

真城璃茉

马洗络
利玛

月咏几斗

子ki幽米
一可斗

月咏歌呗

子ki幽米
补打唔
幻想雪兰
日奈森亚梦

和一 (he的读音) 亚茉莉
一啊梦 (就和亚梦差不多)

辺里唯世

和一头(to)利
他打色

藤咲抚子

伏击撒可以(可以 连读 ki )
呐得诗意(诗意连读 shi)口

结木弥耶(这个最好记)

予以可以(连读 ki)
丫丫

相马空海

艘马
哭开

真城璃茉

马洗络
利玛

月咏几斗

子可以(可以连读)幽米
一可斗

月咏歌呗

子可以(可以连读)幽米
物打唔
諾唁S爱
月咏几斗(死课一颗毒) 三条海里(死酷怀里瓦)
蓝灵眼泪
日奈森亚梦
手里攥着记忆
这个是罗马音 跟拼音很相似 可能会好理解吧 日奈森亚梦 (Hinamori Amu)
小兰(Ran) 美琪(Miki) 小丝(Su-) 方块 (Dia)
辺里 唯世 (Hotori Tadase) 奇迹(Kiseki)
几斗 (Tsukiyomi Ikuto) 阿夜(Yoru)

藤咲凪彦/藤咲抚子 (Fujisaki Nagihiko/Fujisaki Nadeshiko)
手鞠(Temari) 节奏(Rizumu)

三条海里(Sanjou Kairi ) 武藏(Musasi)

天河司(あまかわ つかさ)(Amakawa tsukasa)