学习电子竞技未来发展好吗?

TK潮物月月
电竞专业的发展前景就是广阔的。目前,电子竞技行业仍然处于发展初期,劳动力需求规模不断扩大,根据电子竞技员就业景气现状分析报告可以看出,未来几年电子竞技员人才需求量很大,曾被认为“误人子弟”的电子竞技已发展为收入高、前景好的新职业。
因此,随着人们放弃对电子竞技专业的偏见,学生在学校能掌握专业知识,毕业后的就业前景还是非常可观的。
电子竞技运动的两个基本特征
“电子”是其方式和手段,指这项运动是借助信息技术为核心的各种软硬件以及由其营造的环境来进行,这类似于传统体育项目中的器材和场地。在电子竞技中,“器材”依赖信息技术来实现,这也是电子竞技与传统体育运动的不同之处。
“竞技”指的是体育的本质特性,即对抗。作为一个体育项目,对抗是最基本的特征。电子竞技有多种分类和项目,但核心一定是对抗、比赛。
ycr05o64327u
高盛近期发布了最新的全球电竞报告,指出市场基础深厚的电竞产业,在过去两年内迅速成型的商业结构将会快速支撑盈利和估值预期,同时大型电竞赛事引发的“赚钱效应”将逐渐显现。高盛预计到2022年全球电竞产业的整体收入规模将会达到29.6亿美元,该产业的五年复合增长率约为35%。
电子竞技已经成为一项国家认可的教育专业,其前景也是可观的。今年亚运会上,电竞作为体育项目与大家见面,电竞专业越来越的受到重视,学习电竞是很好的选择。

编辑于 2019-07-31

电子竞技行业已经逐渐的走向普遍,刚开始人们对电子竞技的印象就是网瘾少年。但是现在随着电子竞技加盟亚运会,这个属于体育竞技的一部分之后,人们才开始真正的意识到电子竞技的真正意义。电子竞技已经渐渐走入人们的生活。下面元冠教育的小编给大家说说电竞专业的招生对象及主要就业方向:
招生对象:
1、初中以上或同等文化水平;
2、高校计算机类专业学生,并具备相应的学习时间;
3、社会在职具备同等学力人员,欲从事电子竞技运动与管理专业相关工作。
电竞专业的主要就业方向:
游戏策划、设计师等
不得不说中国游戏制作方面的人才是稀缺的,究其原因,自然是教育环境的影响。而电竞专业是为数不多的能够深入了解游戏的专业,这些人担任游戏设计自然要靠谱的多。
游戏解说等
随着中国游戏行业的发展,大到北京上海,小到三线城市,越来越多的游戏比赛在全国各地举办,如果没有游戏解说,许多精彩瞬间容易被忽视,解说也要能够活跃现场气氛,讲解双方局势等。这需要对游戏有一定的认识,不是谁都能把控好的。
职业教练
电竞专业研究游戏是比较透彻的,一款游戏会被多层次多维度的剖析,而且还会把解析理念传授给学生。掌握了核心思想,再经过磨练,当一个普通的游戏教练并不难。
游戏主播
主播行业行情一直很不错,本身也和电竞专业对口。是条可行的道路。
电竞职业选手
其实选择这个专业的做电竞职业选手的不多,职业玩家的巅峰期一般在20岁左右,那种天赋异禀的玩家,是完全可以走这一条路的!
那么,想学电竞专业,却不知道去哪里学?安徽元冠教育主要从事:安徽省中高考自‌‌主招生、安徽省专升本培训、自考培训、中小学升学培训、在多年的教学培训中,积累了大量的经验。拥有较强的管理与教学能力,被广大的学员给予好评。 我们将以崭新的面貌面对所有学员,让更多的学员在教育培训中取得更大的进步,让更多学生能够考上研究生、成为公务员、找到好工作。京大学、中国人民大学、吉林大学、南开大学、四川大学、东北师大、北京外国语大学、北京语言大学等40所高校热招中

编辑于 2019-10-24
帐号已注销

你要知道“电竞不只是能打游戏”,同时,电竞还适配各种高端职位,如数据分析师、赛事解说员、主持主播、赛事策划等等,轻松就业、丰厚待遇。
赛事人员方向:专业道裁判、翻译人才、赛事组织策划、电竞运营、管理等方面专业人员
俱乐部方向:职业选版手、电竞运动员、团队教练、数据分析师
泛娱乐方向:直播平台主播,电竞明星,真人秀节目,网红节目策划
电子竞技这个专业不比以前了,现在竞争压力会很大。而且一旦选择了zhi电竞这个专业,就几乎学习不到除电竞以外的知识,要是以后你不想打电竞了,想换个行业发展,你会发现之前在电竞专业学习的知识在现在对于自己没有半点帮助。而且电子竞技是不可能从事一辈子的,如果不是真的热爱这个行业,几乎没有几个人可以坚持下来
建议你还是学个电子商务、软件开发、动漫游戏设计师这样的专业比较踏实,没有那么大风险
薄荷文案库

目前,电子竞技行业处于发展的初期,劳动力需求也在不断的增大,根据电子竞技的未来发展现状可以看出,未来几年电子竞技员人才需求量很大,曾被认为是不务正业的电子竞技现在已经发展为收入高、前景好的新职业了。
淡水休闲01
高盛近期发布了最新的全球电竞报告,指出市场基础深厚的电竞产业,在过去两年内迅速成型的商业结构将会快速支撑盈利和估值预期,同时大型电竞赛事引发的“赚钱效应”将逐渐显现。高盛预计到2022年全球电竞产业的整体收入规模将会达到29.6亿美元,该产业的五年复合增长率约为35%。
电子竞技已经成为一项国家认可的教育专业,其前景也是可观的。今年亚运会上,电竞作为体育项目与大家见面,电竞专业越来越的受到重视,学习电竞是很好的选择。

编辑于 2019-07-31

电子竞技行业已经逐渐的走向普遍,刚开始人们对电子竞技的印象就是网瘾少年。但是现在随着电子竞技加盟亚运会,这个属于体育竞技的一部分之后,人们才开始真正的意识到电子竞技的真正意义。电子竞技已经渐渐走入人们的生活。下面元冠教育的小编给大家说说电竞专业的招生对象及主要就业方向:
招生对象:
1、初中以上或同等文化水平;
2、高校计算机类专业学生,并具备相应的学习时间;
3、社会在职具备同等学力人员,欲从事电子竞技运动与管理专业相关工作。
电竞专业的主要就业方向:
游戏策划、设计师等
不得不说中国游戏制作方面的人才是稀缺的,究其原因,自然是教育环境的影响。而电竞专业是为数不多的能够深入了解游戏的专业,这些人担任游戏设计自然要靠谱的多。
游戏解说等
随着中国游戏行业的发展,大到北京上海,小到三线城市,越来越多的游戏比赛在全国各地举办,如果没有游戏解说,许多精彩瞬间容易被忽视,解说也要能够活跃现场气氛,讲解双方局势等。这需要对游戏有一定的认识,不是谁都能把控好的。
职业教练
电竞专业研究游戏是比较透彻的,一款游戏会被多层次多维度的剖析,而且还会把解析理念传授给学生。掌握了核心思想,再经过磨练,当一个普通的游戏教练并不难。
游戏主播
主播行业行情一直很不错,本身也和电竞专业对口。是条可行的道路。
电竞职业选手
其实选择这个专业的做电竞职业选手的不多,职业玩家的巅峰期一般在20岁左右,那种天赋异禀的玩家,是完全可以走这一条路的!
那么,想学电竞专业,却不知道去哪里学?安徽元冠教育主要从事:安徽省中高考自‌‌主招生、安徽省专升本培训、自考培训、中小学升学培训、在多年的教学培训中,积累了大量的经验。拥有较强的管理与教学能力,被广大的学员给予好评。 我们将以崭新的面貌面对所有学员,让更多的学员在教育培训中取得更大的进步,让更多学生能够考上研究生、成为公务员、找到好工作。京大学、中国人民大学、吉林大学、南开大学、四川大学、东北师大、北京外国语大学、北京语言大学等40所高校热招中