人到中年,是不是就不再需要爱情了?

帐号已注销
我并不认为是这样的,人到了中年也可以需要爱情,因为爱情可以让人的心情保持愉悦,生活更加的美好,爱情可以让我们更加的完整。
秋水是条狗子
不是的,我觉得人每一个阶段都需要爱情。老年的时候会有夕阳恋。中年的时候也需要一个温柔贤惠的爱人在自己身边。
百科达芬奇
我觉得并不是这样的,人到中年也是需要爱情的,到了一定的年纪,可能会更加的看重感情,更注重这种关系。
日月星光天
人到中年,我觉得其实更需要爱情,毕竟我觉得以后的生活有个人陪伴还是很好的,至少自己不会寂寞。
haokedong1
是的