帮我翻译一段英文~急 20

Exposureperiodwas20-24hoursandincubationwascontinuedforapproximately4to3weeks.Thetest... Exposure period was 20-24 hours and incubation was continued for approximately 4 to 3 weeks. The test material exhibited slight to no cytotoxicity at treatment doses of 1-0.1- 0.01 µl/ml (survival rate was 70.4%-89.5%- 8%, respectively). After incubation, one type II foci was found for 0.01 µl/ml DINP and two for 0.1 µl/ml DINP (1 for acetone negative control and 7 for MNNG positive control). One type III foci were found for dose of 0.01 µl/ml (0 for acetone negative control and 7 for MNNG positive control). These slight increases were not dose-related and not statistically significant for type II and type III transforming. Results are doubtful and the conclusion is that DINP induces a level of transforming activity in 3T3 cell, which is not statistically significant.
(Microbiological Associates, 1981c)
DINP (99.85% pure) diluted in acetone was tested on clone A31 of Balb/3T3 mouse cell line. Exposure period was 20-24 hours and incubation was continued for approximately 4 to 3 weeks. The test material exhibited slight to very slight cytotoxicity at treatment doses of 1-0.3-0.1-0.03 µl/ml (survival rate was 71%-84.8%-84.1%-92.4%, respectively). After incubation, three, two and three type II foci were found for 0.3-0.1 and 0.03 µl/ml DINP, respectively (1 for acetone negative control and 6 for MNNG positive control). Twelve, eight, six and three type III foci were found for dose of 1-0.3-0.1 and 0.03 µl/ml DINP, respectively (0 for acetone negative
软件翻译的就别来了! 翻译的好分数还有追加
匿名用户
20-24暴露了几个小时,被持续大约4至3周。这个测试资料展出微小的细胞,在治疗剂量没有1-0.1 - 0.01 µl / ml(生存率是70.4%-89.5% - 8%)。培养后,发现了一种二病灶为0.01 µl / ml DINP和两个为0.1 µl / ml DINP(1为丙酮消极的控制和7 MNNG积极控制)。III病灶被发现之一为剂量的0.01 µl / ml(0,阴性对照和7例丙酮为阳性对照MNNG等)。这些轻微增加剂量没有显著的而不是II型和III型转化。结果是可疑的,本文的结论是,DINP一级水平的转变,而在碱性活动是不可信的。
同事,1981c(微生物)。
DINP(99.85%纯)在丙酮为溶剂稀释的测试Balb /碱性A31克隆老鼠细胞线。20-24暴露了几个小时,被持续大约4至3周。这个测试材料的细胞毒性,非常轻微展出微小治疗剂量的1-0.3-0.1-0.03 µl / ml(生存率是71%-84.8%-84.1%-92.4%)。培养后,三个,两个,三个II型病灶也出现在0.3-0.1和0.03 µl / ml DINP分别为丙酮阴性对照(1)和(2)和6为MNNG阳性对照)。十二、8、6个月和3型三灶,被发现为剂量的1-0.3-0.1和0.03 µl / ml DINP分别为丙酮负(零)
可爱天使冰雪儿
曝光时间为20-24小时,培养了持续大约4至3周。测试材料没有表现出轻微至1 - 0.1 - 0.01微升/毫升(存活率治疗剂量毒性为70.4%-89.5% - 8%,分别)。孵化后,一发现II型灶为0.01微升/毫升DINP的和两个MNNG的阳性对照)为0.1微升/毫升DINP的(阴性对照为丙酮和7 1。一类三病灶被发现的剂量为0.01微升/毫升(丙酮阴性对照和7 0 MNNG的阳性对照)。这些轻微增长,是不足以剂量有关,并没有统计上的第二类和第三型显着转变。结果是令人怀疑的结论是,DINP的诱导一对3T3细胞的转化,这是不显着的活动水平。
(微生物学协会,1981c)
DINP的(99.85%纯)在丙酮稀释后进行了测试小鼠的克隆细胞系A31号Balb/3T3。曝光时间为20-24小时,培养了持续大约4至3周。测试材料展示在1-0.3-0.1-0.03微升/毫升(存活率治疗剂量轻微到非常轻微的细胞毒性为71%-84.8%-84.1%-92.4%,分别)。孵化后,三,二,三型二病灶被发现,分别为0.3-0.1和0.03(阴性对照为丙酮和6 1 MNNG的阳性对照微升/毫升DINP的)。十二,八,六灶和3个第三类为1-0.3-0.1发现和剂量微升0.03 /毫升DINP的,分别为(0负丙酮
うぉあいに
20-24暴露了几个小时,被持续大约4至3周。这个测试资料展出微小的细胞,在治疗剂量没有1-0.1 - 0.01µl / ml(生存率是70.4%-89.5% - 8%)。培养后,发现了一种二病灶为0.01µl / ml DINP和两个为0.1µl / ml DINP(1为丙酮消极的控制和7 MNNG积极控制)。III病灶被发现之一,µl / ml 0.01%剂量(0为丙酮消极的控制和7 MNNG积极控制)。这些轻微增加剂量没有显著的而不是II型和III型转化。结果是可疑的,本文的结论是,DINP一级水平的转变,而在碱性活动是不可信的。
同事,1981c(微生物)。
DINP(99.85%纯)在丙酮为溶剂稀释的测试Balb /碱性A31克隆老鼠细胞线。20-24暴露了几个小时,被持续大约4至3周。这个测试材料的细胞毒性,非常轻微展出微小治疗剂量的1-0.3-0.1-0.03µl / ml(生存率是71%-84.8%-84.1%-92.4%)。培养后,三个,两个,三个II型病灶也出现在0.3-0.1µl 0.03 / ml DINP,分别为丙酮阴性对照(1)和(2)和6为MNNG阳性对照)。十二、8、6个月和3型三灶,被发现为剂量的1-0.3-0.1 0.03µl / ml DINP,分别为丙酮负(0)
Eden25
曝光时间为20-24小时,培养了持续大约4至3周。测试材料没有表现出轻微至1 - 0.1 - 0.01微升/ ml的(治疗剂量存活率为70.4%-89.5毒性% - 8%,分别)。孵化后,一发现II型灶为0.01微升/毫升DINP的和两个MNNG的阳性对照)为0.1微升/毫升DINP的(阴性对照为丙酮和7 1。一类三病灶被发现的剂量为0.01微升/毫升(丙酮阴性对照和7 0 MNNG的阳性对照)。这些轻微增长,是不足以剂量有关,并没有统计上的第二类和第三型显着转变。结果是令人怀疑的结论是,DINP的诱导一对3T3细胞的转化,这是不显着的活动水平。
(微生物学协会,1981c)
DINP的(99.85%纯)在丙酮稀释后进行了测试小鼠的克隆细胞系A31号Balb/3T3。曝光时间为20-24小时,培养了持续大约4至3周。测试材料展示在1-0.3-0.1-0.03微升/毫升(存活率治疗剂量轻微到非常轻微的细胞毒性为71%-84.8%-84.1%-92.4%,分别)。孵化后,三,二,三型二病灶被发现,分别为0.3-0.1和0.03(阴性对照为丙酮和6 1 MNNG的阳性对照微升/毫升DINP的)。十二,八,六灶和3个第三类为1-0.3-0.1发现和剂量微升0.03 /毫升DINP的,分别为(0负丙酮