胃胀气怎么办快速解决?

永惜灵QN

胃胀气快速解决方法有以下几类:

第一、物理疗法.通过热敷,胃部的按摩,相关穴位的按压,都能起到很好的排气和胃的作用.

第二、使用药物.主要是使用解痉止痛、抑制胃酸以及保护胃黏膜的药,这类药包括胃必治、颠茄片等,可以很好的抑制胃的痉挛状态,促进胃功能恢复正常,使胃气能够顺畅排出.抑制胃酸的药有奥美拉

春华秋实55S
胃胀气,主要是胃消化不良,导致的。我又想快速解决,就吃那个吗丁啉。奥美拉挫。或者霍香正气水。清淡饮食,如果情况不能缓解,就去医院里做个胃镜检查一下。确认情况。
宠物百科书
胃胀气主要是肠胃消化不好和食物问题,如红薯黄豆吃多了也容易胃胀气。解决的办法就是不吃容易胀气的食物,可适当吃些益生菌、健胃消食片之类的肠胃保健药品
冲翅g

这题我会 !!

一到下午肚子就一直咕噜咕噜咕噜的叫,然后肚子就肉眼可见的胀,看起来好像胖了20斤。气上不来也下不去,平躺也不是侧躺也不得劲儿,你就照着图片上这个动作,没一会儿就排气了!!这个动作还可以开背平时上班上学驼背久了,开一下背真的巨酸爽!

这个动作真的很能排气!谁懂!

本身也是个惜命的人,特地去跑医院检查,医生说是没什么大问题,都是小毛病,但是开的药吃起来也不怎么改善。

后来买了台湾的这个药——胃逆舒,胃逆舒对胃酸过多导致的胃胀气、反酸、烧心什么的都有很效果!

胃逆舒pdd官方旗舰店可以买到

吃了大概三四天吧,肚子胀气没有像以前那样夸张了,搭配上上面的动作,也是进行一个大排气的动作,人也舒服多了。

坚持喝胃逆舒,现在基本恢复健康了,这也算是养胃的一种方式,胃酸分泌失衡的问题解决了,也比较少出现消化不良、胃胀气的情况了,大家可以试试看!

京沐昀3482
目前这种情况要是考虑消化不良,胃动力不足等所致,同时不排除有慢性性胃炎。目前的情况,建议对症处理,可以服用吗丁啉或者西沙必利等促进胃排空的药物,同时建议这段时间要清淡饮食,不要吃生冷油腻的食物和辛辣刺激的食物,还可以服用保和丸等中成药。