苹果手机显示无法连接到itunes store是什么意思?

世界奇趣探索达人

iPhone手机连不上了iTunes Store,不知道怎么回事?加之最近也有很多果粉向小编反映,App Store又抽风了,当iPhone手机转到了App Store下载更新App应用程序的时候,老显示“无法连接到iTunes Store”,针对该普遍问题,今天总结几个常见方法供大家参考,希望可以帮到你们。

一、还原网络设置

有时会因为网络的设置问题而导致了无法连接,可以尝试还原一下网络设置,在iPhone上依次打开设置→通用→还原

进入iPhone的还原设置页面中,我们可以看到页面中的“还原网络设置”,选中并且进行还原网络设置,然后重启手机,重新连接WiFi,再次打开App Store尝试一下问题是否解决?

二、重置WiFi

如果嫌上面的还原网络设置麻烦,你可以尝试一下WiFi重置,打开iPhone手机的设置页面,找到“无线局域网”,点击打开

在当前所连接的WiFi账号右侧,点击“i”设置图标按钮

这时,在打开的页面中,选择“忽略此网络”,然后重启手机,再次重新连接WiFi,看问题是否解决?

三、更换Apple ID

有时会因为Apple ID的问题而导致iTunes Store出现无法连接的现象,最快捷的方法就是借用别人的Apple ID来进行登录,若别人的可以连接,那么可能是自己之前注册Apple ID时候,有一些信息并没有填写完整,直接到官方地址进行完善即可:https://appleid.apple.com/cn

四、重置日期

同样方法,在iPhone手机上依次打开设置→通用→日期与时间,将“自动设置”右侧的开启按钮进行关闭

这时,把当前的时间调整为去年,也就是2014年的相同时间,然后再次尝试一下iTunes Store,是否还出现问题?若依然连接不上,那么把刚刚的“自动设置”再次打开,再次尝试是否问题解决?若无,多重复尝试几遍。

五、重置访问限制

在iPhone手机上依次打开设置→通用→访问限制,点击打开它

如果访问限制目前处于开启状态,看下面的iTunes Store是否也处于开启状态?若是,则将其直接关闭

如果访问限制目前处于关闭状态,那么直接点击“启用访问限制”

设置访问限制的4位数字密码,同时也把列表下方的iTunes Store一并打开,然后停留大概5、6秒的时间

再次将访问限制进行关闭,点击“停用访问限制”,再尝试一下是否问题解决?

六、更换网络

如果当前使用的是WiFi网络出现的连接问题,可以将网络改为蜂窝数据,然后再次连接试试;同样道理,如果是使用蜂窝数据网络出现的连接问题,那么改为无线局域网试试。

如果以上方法都不行,那么可能是所在地的运营商网络问题,或者苹果服务器问题,隔开一段时间再尝试;或者看看身边使用iPhone手机的朋友,使用相同的运营商网络、无线网络试试连接,排查网络问题还是自己手机问题。

兄弟连田心9号

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进App Store就可以了。

 方法2:重置访问限制

 “设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

 方法3:重置当前WiFi

 “设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi

 方法4:检查下时间以及时区

 “设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。

 方法5:重置日期与时间

 “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。

 方法6:iPhone连接电脑;点击右下角的图标

 在刷新出来的页面中选择其它国家的;在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销账户;打开App Store程序,看看是不是已经好了?

茫茫人海一亮星

苹果手机显示无法连接到itunes store是什么意思?如果你是指iPhone手机出现无法打开或连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。打开safari,上一下几个网页,把其他程序都关了,然后打开itunes store就正常了,也能更新啦。开store的时候safari保持后台开着就行了。
比佛BEFORE

苹果手机无法连接到Itunes Store该怎么解决呢?iphone遇到"无法连接App Store"问题,可能是由于网络连接信号不好或者是苹果服务器出现问题导致的,可以使用下面几种方法解决AppStore无法连接问题。
工具/原料
iPhone,有网络,wifi或者4G
方法/步骤
1/5 分步阅读
1、重新登录AppleID账号:打开iPhone手机界面上设置,点击iTunesStore与AppStore点击登录的AppleID账号注销掉,然后重新登录,或者直接打开AppStore,进入精品推荐,页面下来,将登录的AppleID账号注销在重新登录一下。

2、还原网络设置:同样在iPhone手机界面上打开设置,点击通用进入,然后按还原,还原网络设置。

手机,凭身份信息即可申请,至长分12期还款!
3、断开网络重新连接和以上一样打开设置、进入到Wi-Fi信号里面,忽略此网络,接着在重新连接一下试试,在打开appstore看看是否可以连接。

4、修改NDS进入到iPhone手机设置,打开无线局域网,点击一下"i",将里面DNS修改为修改114.114.114.114,在访问appstore试试是否正常。

5、苹果AppStore出现问题了有时候可能苹果AppStore服务器出现问题导致的,建议隔开一段时间在登录AppStore。6、其它把iPhone手机重启一下,或者连接按两下home键,将appstore运行后台关闭掉,在重新打开试试。

现在苹果的云服务由“云上贵州”代理后,服务器联通通畅了很多!
36加一度

iPhone无法连接到iTunes Store基本都是网络问题,有可能是手机连接到的网络自身不稳定,也可能是苹果服务器拥堵或处于维护状态,可以换个时间或网络在尝试连接,一般出现这种情况过一两天就正常了。