明人不说暗话,我喜欢你家酒壶许久了,该怎么回复?

职场

他说明人不说暗话,我喜欢你家酒壶许久了,如果你觉得这个救护对你不重要,你可以跟他说送给他,如果很重要的话,你可以告诉他酒壶不能送给他,只能让他选其他的。
晴天便好0K

他很喜欢你家的酒壶,他明人不说暗话,他就是喜欢你家的酒壶,如果你想送给她就送给她,如果你不想送给她,你就说,对不起啊,我家的酒壶就这么一个,如果有多的我就送给你一个,把话说清楚就好。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

喜欢别人很久的,那就主动跟他去表白,你们两个人就可以在一起一起去吃饭一起去看电影。
lovely慵懒
如果你那个酒壶是藏品的话,你就说:那当然,谁看了都会喜欢。
不过你那个酒壶是商品的话,你就说:喜欢就便宜一点,卖给你算了。
逍遥姣姣

明人不说暗话,我喜欢你家酒壶取酒了,你要回复的话,你说谢谢你的喜欢也我也明人不做暗事,