游戏本推荐排行榜谁有?哪款游戏本好

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐ROG魔霸新锐,

搭配第 10代英特尔® 酷睿™ 处理器标准电压CPU i7-10750H/10875H

,和支持可扩展至 64GB 的 DDR4 3200MHz 内存,同时搭配 115w满血版NVIDIA® GeForce® GTX 2060 显示核心。

依托于NVIDIA Turing™GPU架构和全新RTX平台,带来实时光线追踪和AI技术,外加轻薄的设计,让玩家感受GeForce RTX游戏本带来的出色游戏体验。

更具未来感的炫酷外形,流动散热脊背和气动臂式 欧翼转轴组合带来更大的散热效果和信号强度,转轴隐藏。

189片超薄铜散热片,5热管3出风口全方位导热,Thermal Grizzly提供液态金属,大幅提供散热效率。

3D风道,助冷空气有效吸入。双12v绝尘风扇,气流增大。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

天上的林大爷

现在排行榜的意义不是很大,毕竟花钱就能买到排名。现在市场上y7000p、暗影精灵和即将发布的荣耀猎人游戏本都是比较热门的游戏本。个人比较推荐猎人游戏本,现在目前公布的配置是十代酷睿的CPU加RTX系列光追的显卡组合,加上高刷新率,屏幕素质很不错,而且最主要的是荣耀猎人游戏本采用的是高端游戏本ROG系列才有的升降式散热结构,散热性能明显属于顶尖的第一梯队,再加上荣耀有史以来的性价比口碑,让人很难不考虑它。

风林网络手游平台
其实,市场上的主流厂家都有自己的游戏本,我主要分为两类:
第一类:传统IT厂商游戏本品牌
联想的拯救者(还有thinkpad也推出的黑将),华硕的飞行堡垒,惠普的暗夜精灵和光影精灵,戴尔的游匣,宏基的也有,我忘记叫啥了,
第二类:专业游戏本厂商
还有专业做游戏本的品牌,像外星人,未来人类,机械革命,雷神等。前两个是国外品牌,质量、性能和做工都很考究,同样也比较贵。
你可以参考各大品牌的游戏本上京东上看看,喜欢哪几款。
    • 福利app
    • 代理申请
我的婷婷呢
败家之眼的笔记本最好
ROG
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

推荐雷神911Pro钛空二代
搭配第十代代英特尔 酷睿 处理器标压CPU i7-10750H 或 i7-10875H,同时搭配NVIDIA GeForce RTX 2060 或 GTX 1660Ti 显卡。
A 面采用一整块铝合金材质制成,经过阳极氧化工艺等一系列复杂工艺,来保证极致的质感。搭配新生蓝色的 logo 灯以及流线装饰条让整体设计更有科技感。屏幕边框窄至 4.7mm,屏占比达到了 83%,屏幕素质也十分优异,144Hz 的刷新率,72%NTSC 高色域。,给你带来极致的游戏体验,完虐劲敌。
总的来说,雷神 911 Pro 钛空二代是一款非常不错的游戏本,在这个价位具有不错的产品竞争力,非常适合追求极致体验的游戏玩家