作为网友,你如何看待西藏小伙丁真的走红和争议?

爱玩游戏的小憨憨

随着时代的不断发展,人们的生活水平以及经济水平相比较,于从前来讲也是提高了很多,现在社会上有很多新兴职业,比如说自媒体这个行业可以说是十分的火爆,人们可以拍一些视频上传到这些软件上面,如果自己拍摄的视频比较好的话,那么就很容易获得关注。最近西藏小伙丁真的视频,可以说是十分的火爆,人们被他的淳朴被他天真无邪的眼光微笑所吸引。自从丁真的视频火爆之后,就有很多公司想要签约丁真做主播,其实在我看来,丁真最好不要踏入网红这一个行列,具体介绍如下。

一、自媒体软件的流行

之所以定身能够走红,有很大一部分原因就是这些视频软件的流行,如果没有这些视频软件,人们也看不到丁真的视频,也没有办法被他天真无邪的笑容所吸引。但是人们之所以会十分喜欢这个男孩,就是因为被他淳朴的笑容所打动。

二、网红很难做

现在有很多公司都想要签约钉针做主播,但是从一次直播当中来看,钉针对于做主播做网红,这一方面的知识可以说是十分的欠缺,甚至是丝毫不懂,在我看来丁真最好不要走入网红这一个行列,因为如果自己对于这方面知识一点都没有的话,那么自己在公司当中也是十分容易受到压榨。

三、热度来源于人设

虽然现在钉真的热度十分的高,但是大家都是被他淳朴的笑容以及天真无邪的目光所吸引一旦热度过后,丁真很难再火起来,如果没有办法保持这样的人设的话,那么丁真的网红之路可以说是十分的坎坷。

各位看官,以上就是关于我对“作为网友,你如何看待西藏小伙丁真的走红和争议”的看法,有什么想法可以在下面评论哦。

帐号已注销
只能说女人对帅哥的追捧到了极点,丁真确实很帅,很多女生都喜欢他,但是他会不会进入娱乐圈也是很有争议的
次元小拾

我认为他的走红是完全没有必要的,或者说他的走红其实是没有什么意义的,因为他本来就是一个普通人,这种走红方法对他来说没有任何好处。
蜗牛聊娱乐八卦

我觉得这个小伙走红的原因,主要是因为他和别人很不一样,非常自然朴实,是一股清流,所以才吸引了一众网友的目光。至于争议方面,是很多人不希望他去当网红或者是签约经纪公司、上综艺节目,觉得会毁了他原本的这种质朴。
卞凌昳0h
正常现象。艺人一夜爆红都会备受关注,娱乐圈同样的案例很多,有争议有认可是正常现象。