WOW60级防骑用什么装备好

小智教育问答

WOW60级就是地狱火城墙和黑石深渊里的板装或stsm里的装备好一些。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

资料片

资料片初始内容包括等级上限提升至70级,新增血精灵和德莱尼人两个种族。新的区域:通过黑暗之门到达的外域,非团队副本中的英雄模式副本,体验更高的难度、获取更好的奖励。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
牵笑仁腾逸
六十就是地狱火城墙和黑石深渊里的板装,或stsm里的,还有熔火之心任务的橙色剑也蛮帅的,做t,加好天赋也是必需的,我练了两个野德了
松柳赛竹
60级?是刷副本升级吗?装备要堆的属性所有级别都一样,耐和力量是最基础的,之后是格挡招架闪避。具体的装备,60的raid肯定没有火星的属性好,但是暴雪对t装的过渡装真是少的可怜,我升级时就是半t半dps,能抗的住。除了板甲奶装都可以当t装的。等满级在要求纯t装就行