巴萨1-0险胜西班牙人,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间7月9日凌晨,西甲联赛第35轮的比赛继续展开争夺,由巴塞罗那队在主场对阵西班牙人队,这是一场加泰罗尼亚德比战。结果在这场比赛中,西甲争冠热门巴萨踢出了惊险一战,他们在惨遭鱼腩对手西班牙人逼入绝境后,在第56分钟上演了绝杀,最终以1-0拿下了胜利。

本场比赛,由于巴萨是排名西甲第2的球队,而西班牙人队则是排名西甲倒数第1,因此这场比赛在外界看来将会是一边倒的,不过实际上巴萨却没有展现出碾压对手的实力。在刚开局时,西班牙人明显是踢得更好的一方,恩巴尔巴以及罗卡先后利用反击的机会给巴塞罗那队制造了威胁。

由于巴萨这边的中场球员很难传出关键传球,因此他们只能依靠三叉戟MSG组合的个人能力来创造射门机会,但是也是久攻不下。在第44分钟时,西班牙人队获得了本场比赛中的最好机会,但可惜禁区内无人盯防的迪达克的射门击中了立柱。

比赛在下半场时风云突变,双方先后各有一人吃到了红牌(法蒂跟洛萨诺),被罚下了场,就此10人迎战10人。第56分钟时,比分终于被改写,这次在梅西的射门被挡出后,苏亚雷斯跟进补射破门,1-0!巴萨取得了领先。之后的时间里,西班牙人队换上了多名球员加强攻势,武磊也随之登场,但仍然无济于事,最终巴萨以1-0拿下了胜利。

与西甲排名倒数第一的球队进行交手,都仅以一球小胜,这也令巴萨险些爆出大冷。不过好在结果对于巴萨来说是极好的,因为他们拿下胜利后,只差皇马1分了,同时在这场比赛结束之后,也令西班牙人队陷入了绝望中。毕竟如今的西班牙人队继续排名倒数第一,在联赛还有3轮的情况下,与保级区相差11分!宣告着彻底无缘保级了,提前降入了下赛季的西乙联赛

悠悠说百态

有惊无险,实际上并没有太惊讶,因为巴萨的综合实力本来就远超西班牙人,只是比分差距有点小,给我一种紧张的感觉。
大超说教育

我觉得这场比赛巴萨的表现还是挺不错的,不过就是可惜西班牙人了。
59分粑粑分享生活

从这场比赛可以看出,西班牙人队虽然输了球赛,但以此证明了自己的实力,因为仅仅丢一球而已。
zhuwenrun123
有一定放水