怎么用银行卡在淘宝买东西?

怎么在淘宝买东西,我用的是中信的卡,怎么把钱打到支付宝,只要简单一点我办个别的卡也可以。... 怎么在淘宝买东西,我用的是中信的卡,怎么把钱打到支付宝,只要简单一点我办个别的卡也可以。 展开
股城网客服

直接在支付宝中绑定银行卡,然后在淘宝上就可以买了,方法如下:

1、首先在支付宝中绑定自己的银行卡。

2、接下来在手机上打开淘宝客户端。

3、接下来在淘宝中选择需要购买的商品,点击“立即购买”。

4、接下来选择需要购买的样式,点击“确定”。

5、然后输入自己的收货地址等信息,点击“提交订单”即可。

6、接下来选择箭头所指处的“付款方式”。

7、然后在列表中选择银行卡。

8、最后输入支付密码支付即可。

闫吉查代芹
你好,我是淘宝的卖家哦。希望可以帮到你哈据我所知中信好像不可以网上开通。而且亲自无银行办理不会有差错。
首先,你要清楚你的银行卡是不是办理了网上银行卡业务。如果没有办理,到你银行卡的专柜办理一下。(过程不麻烦,逆天个表就好了)
其次,到了淘宝网以后,你需要下载
阿里旺旺
,在
网站注册
一个淘宝会员,把
淘宝旺旺
解压以后安装登陆。那么你就拥有自己的淘宝啦!你可以买,也可以卖。(在你注册时候要切记主密码和你的密码提示,以防以后你没有记住可以把密码找回来)
最后按你注册提示,到你的邮箱激活你的淘宝。然后按照提示你就可以注册你的支付宝。(其实只要你按照淘宝的提示都很容易的。慢慢来!)注册好支付宝进入你的支付宝。上面有提示可以往支付宝利存款。那你就选择你已经在银行开通网上业务的银行卡输入密码充值!
总之就是1到银行柜台把你的卡办理
网上银行业务
。2注册淘宝会员3按提示注册支付宝3进入支付宝按提示充值。
希望可以帮到你哦!(另外提醒MM网上买东西尽量挑选实物片,以免上当哈。)