2019保险寿险公司排名前十

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保哥说保险,专注保险产品测评!我国保险公司排名第一的是哪一家?看这一份排名吧>>最新榜单!全国十大保险公司排名

目前我国已经在银保监会注册的正规保险机构一共有240家。保险公司这么多,然而哪一家比较好呀?其实我们问哪家最好,都是想知道最有保障最能赔钱的是哪一家。如要解答这个问题,数据才是最接近正确答案的,像这份排名就是根据数据分析得出的>>最新榜单!全国十大保险公司排名

除开这个,看一个保险公司怎么样,算不算得上行业巨头,保费收入的排名也是其中一个要素。我们可以参考银保监会公布的保费排名,因为这相当于一个官方的市场份额排名,会更加客观一点,根据官方数据整理的表如下:

或许看完排名之后,很多人都会想问,好像排名靠前的都是那些公司,而有些保险公司总是排在后面,那就是不靠谱咯?该不会随时都有可能倒闭吧!

关于这个问题,大家可以放宽心。因为要在我们国家成立保险公司是很难的,而且成立后银保监会进行严格的监管,主要监管机制如下:

因此即使排名不在前面,一家保险公司只要能在我国成立,多数是不会倒闭的,反正从改革开放到现在,就没有过保险公司倒闭的案例。

万一真就这么倒霉被你碰上的,大可不必担心,国家会帮忙的,你的保险费不会白给的!如果想进一步了解相关情况,可以直接看这一篇文章>>