英语句子分析,求大神解答

1、Youandyourcolleagueswillgathertogetherinameetingroom,betalkedatforanhourandcomeoutw... 1、You and your colleagues will gather together in a meeting room, be talked at for an hour and come out wondering what was the point of it?

请问be talked....的主语是什么呢?是前面的You and your colleagues吗?be talked被谈论的不应该是会议吗?

2、Of course, it is sometimes necessary to meet to discuss things, share information, voice your opinion and agree a way forward.

这个句子后面的to meet to dicuss things,怎么有两个to do呢
bluesky431980
①第一句句意:你和你的同事会聚在一间会议室里,被语言狂轰滥炸一个小时,然后出来想知道这有什么意义?
三个并列谓语形式都在情态动词后面。
gather together, be talked at, come out 主语都是you and your colleagues
(talk at sb. 喋喋不休地滔滔不绝地对某人说,不顾对方感受不停地说)
②第二句句意:当然,有时见面讨论事情,分享信息,表达你的观点,商定前进的方向是必要的。
两个to do很正常啊,有先后顺序表达,先见面,目的是为了讨论事情。这个句子实际it是形式主语,后面不定式才是真正的主语,由于太长不适合放句首(头重脚轻),所以用it形式主语来表达。
热情的青殇
① be talked at 不能只是看表面翻译的意思,实际上应该根据上下文以及情况来灵活转变为“讨论、谈话”,因为前面有will,而后面的be很明显是受到will的影响而使用助动词be的原形,就是be。
② 第一个to表示目的,第二个to是因为meet与to的固定搭配用法,meet to do sth。