梅西为何会发文告别苏亚雷斯?

暴走爱教育

因为当苏亚雷斯完成所有转会手续,就会正式从巴萨转会马竞,对于梅西来说,苏亚雷斯是他最好的朋友之一,并且梅西对苏亚雷斯被踢出俱乐部的方式很不满意。

所以,在离开巴萨的发布会上,苏亚雷斯泪眼告别,表达了对巴萨深沉的爱,一天后,梅西在网络上再次表达对巴萨的失望,对于他们踢走苏亚雷斯的不满。

梅西贴了不少与苏亚雷斯的合照,并在网络上写道:“你应该像现在这样离开:俱乐部历史上最重要的球员之一,作为一个团队的一部分和个人赢得了很多东西。”

同时也表达对苏亚雷斯的思念:“今天我走进更衣室,说实话,我非常失落。无论是场上还是场下,不继续与你分享每一天是多么的难过。在一起的每一天,有很多事情是你永远不会忘记的。”

扩展资料:

苏亚雷斯回应梅西:

“谢谢你,朋友,感谢你的话,但也感谢你的坦诚相对,感谢与你相处的每一天。我将永远感激梅西这个人,有趣和多愁善感,因为每个人都认识这个球员。

别忘了我告诉过你的话:‘继续享受你自己,证明你是第一’,不要让两个、三个或四个人玷污你对俱乐部和足球世界的伟大。

我非常爱你,我的朋友,我们会想念你五个(梅西、他的妻子和他们的三个孩子)。”