直播课堂的物理辅导书是以什么样的 中心?

简介内容... 简介内容 展开
小孩子的game
《直播课堂》的编写力图全面落实物理课程标准的目标和理念,体现教科书“新、实、活”的特点,紧密联系同学们的生活实际,力求从生活走向物理,从物理走向社会,这里,同学们将更多地经历科学探究过程,在知识与技能、过程与方法、情感态度与价值观等方面获得发展。
《直播课堂》设置了“知识点的整理”“典型题型练习”“本章小结”等栏目,图文并茂,精彩展现教材内容;知识点补充、拓展,紧密联系生活与科技;规律总结,快速掌握本节重点难点;实验探究,让你进入一个神奇的物理世界,让同学们通过自主学习和体验,感受物理学的魅力,充分施展自己的才能,不断地尝试成功的喜悦,每章的测试卷和综合测试卷供同学们自我评价时使用。