美国大学转学容易么?有哪些要求是必须达到的?

在国内读了一年的本科,但是还是没有放弃出国的梦想,一直想着转学去美国,但是不知道转学去美国跟直接申请美国学校有什么区别,有哪些要求必须达到的,提早准备,希望转学成功的几率... 在国内读了一年的本科,但是还是没有放弃出国的梦想,一直想着转学去美国,但是不知道转学去美国跟直接申请美国学校有什么区别,有哪些要求必须达到的,提早准备,希望转学成功的几率会大一些。 展开
遇冰罕傲柔
不可以转学,只能是申请,就算大三,也要在大一重新读。美国不承认中国的GPA。(除非是野鸡大学)
北京优弗教育咨询有限公司_