我手机丢了,开启了远程锁定后,对方还能去手机店刷机吗?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
是可以被刷机的,但我们无法判断对方进行的操作。
建议:
1、致电运营商挂失手机号,这样小偷或者拾主不能通过短信验证码重置/修改您的各种账户。(中国电信:10000 中国移动:10086 中国联通:10010)
2、致电银行冻结手机网银,确保资金安全。
3、挂失支付宝。(支付宝客服热线:95188)
4、更改微信、QQ等重要软件密码,避免小偷向好友借钱。
5、到手机运营商处补办手机卡。
来自:求助得到的回答
卡cd1d8
要看是什么品牌手机,如果是华为就不能刷机了(除了强制刷机),但如果是vivo,小米等的手机依就可以刷机