什么东西能去除甲醛最好,去除甲醛最好的方法都有哪些?

home爱杰伦
家里装修完,真正和甲醛战斗过的来说一下。浏览了无数贴,观摩无数测试,实验了无数方法后,我的经验分享一下。。炭包,纳米矿晶啥的丢起来,绿萝摆起来~(别说没用,说没用的搜一下某测评帝的测评实验,找他的关于绿萝的测评看一下,虽然作用的不是绿萝本身,而是盆里的泥土,囧)空气净化器配起来(这个活性炭网必须有。而且要定期更换,最好买碳网面积大的,效果好一些。)甲醛净化器--00--额,这个东西贵,我合格了就没买。。。据某大咖说效果不错。。当然还有,未来居住之后柜子几乎都是密闭的,那这里面的甲醛时间长了必然超标。这块还是人不在的时候开柜子通风,人回来了再关上吧。。我懒,就买了巴藻土,这个吸附力比普通的活性炭要强,用的时间也更长。。。其他产品见仁见智吧。觉得有用就买个安慰,觉得没用就算了。有个经济实惠的东西可以用一下,迪亚林草本提取液,这个东西可以治理游离甲醛,而且由于是纯植物提取的去除产品,安全性也更高。。像我一样家里有小孩的就可以放心用
梦璃z
最好的办法就是开窗通风。选木材的时候。一定要选择实木的不要选择合成。可以买一些。绿萝虎皮兰里的植物放在里边。可以放一些活性炭。但是活性炭一定要勤换。也可以去做一次甲醛清理。
润物细无声999
是新装修的房子吗?可以用木炭,茶叶等吸收去除。多保持通风也是不错的方法。
捷夜镶wd
屋里摆几盆绿罗,在放点菠萝皮,或切碎的葱头,这样去甲醛最好。
仉丝琪4W

除甲醛可以借助空气净化器,但是一定要注意按照说明书定时更换滤网,如果不更换,那么一点用没有。其次可以用植物除甲醛法,吊兰、芦荟、虎尾兰能大量吸收室内甲醛等污染物质,但植物的吸附面积比较有限,而且也无法做到完全消除室内甲醛,只能说这两种仅能作为辅助方法。去除甲醛的等有害气体,最重要还是长时间开窗通风,可通风去除甲醛时间比较长,需要长达3-5年,适当的时候,也可以选择借助专业去除甲醛机构进行治理。