如何把老iphone的数据传输到新iphone

水清霞明

方法一:iCloud备份与还原
这个方法我们需要在旧iPhone上提前下载iCloud云盘,并且购买好使用年限。新iPhone开机时,在【应用与数据】这一步骤时,提示【设置为新iPhone】还是【从 iCloud 云备份恢复】,选择后者。
具体步骤:
打开旧 iPhone ,设置—密码与账户— iCloud ,开启你所要备份的资料;插入SIM 卡,激活新 iPhone 之后,选择【从 iCloud 云备份恢复】;登陆旧iPhone进行备份的 Apple ID 账号,即可即可进行数据迁移。
方法二:从 iTunes 恢复
如果你觉得购买 iCloud 容量浪费钱的话,可以选择从iTunes 恢复,这个方法需要电脑。其实就是先把旧iPhone里的资料拷贝到电脑上,在通过电脑将我们的资料重现拷贝到新iPhone里。
具体步骤:
首先我们要在电脑上下载最新版本的 iTunes(苹果笔记本电脑自带);
将旧 iPhone 与电脑相连,连接成功之后,选择【立即备份】,再备份到【本电脑】;
备份完成之后,再用新 iPhone 连接到 iTunes ,选择【恢复备份】,即可完成资料的迁移。
方法三:快速开始
我们知道,iPhone 升级到 iOS 11 系统后,新增了【快速开始】的功能,这个功能的使用步骤是:
首先,将新旧两台手机靠近;
再将旧手机里的SIM卡放到新 iPhone 中,连接同一wifi网络;
然后准备激活新iPhone,在开机时会出现【快速开始】,提示当前 Apple ID(旧 iPhone 的ID)设置新 iPhone,点击继续。
此时新iPhone上会出现动画,需要旧手机的摄像头进行验证,验证后旧手机上的资料就会转移到新iPhone上了。
值得注意的是,这个方法适用内容较少的旧iPhone资料转移,如果旧手机里数据占用空间很多,比如100GB乃至更多,通过无线传输的方式就会花时间,此时你可以采用有线连接迁移数据。
蜗牛P科技

1.使用苹果自带的iCloud同步服务进行抄同步,只要先在旧手机的设置中登录iCloud,然后勾选所有选项,之后在新iphone中iCloud登录相同的Apple ID账号即可
2.如果网络条件不好,可使用第三方传输工具,两个iphone都在Apple store中下载茄子快传或快牙等软件,然后按提示选择传输即可

通过iTunes:

1、接下来请先把旧的 iPhone 与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件;

2、当 iTunes 识别到了 iPhone 手机以后,请点击窗口中的 iPhone 手机图标;
3、随后在 iPhone 的摘要信息界面里,请点击“立即备份”按钮;

4、在备份时会让我们选择是否要备份应用程序,这个可以根据自己的需要来选择;

5、当把旧的 iPhone 上的数据备份好以后,接下来请把新的 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,进入摘要管理界面,点击“恢复备份”按钮;
6、随后根据提示选择相应的备份,就可以把数据恢复到新的 iPhone 手机上了
百度网友bc92e80
把旧的iphone的数据传输到新的iphone里面,只需要注册苹果手机云端账号,把数据进行备份,在登录新手机的账号之后,数据就自动传输到手机
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

如何将旧iPhone上的数据导入新iPhone

开学就好啊啊啊
交。你可以在旧手机上下载一个百度网盘。注册账号。进去以后就有一个手机备份,可以把手机里的电话。微信聊天记录ipp用照片。都备份到百度网盘。然后再新手机下载百度网盘登录账号就可以还原到新手机